Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 1362 ккал
Потребуется:
Сеялка для муки, Термометр для духовки
Нарежьте сливочное масло на кусочки.
.Когда масло станет мягким, смешайте его с мукой, долейте пиво.
Замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник.
Разделите тесто на две части, обе тонко раскатайте. Каждый кусок теста посыпьте сахарной пудрой, сверху выложите нарезанные на кусочки яблоки, измельченные орехи и изюм, посыпьте корицей, сахаром.
Аккуратно заверните тесто с начинкой в рулет, выложите на пергаментный лист на противень и выпекайте штрудель в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте горячим или холодным.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с вишней. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
тесто слоеное - 1 кусок; яблоки - 1 шт.; изюм - 1 горсть; корица - 1 ч.л.; мука - 1 ч.л.; сахарная пудра...
Тесто слоеное — 1 шт. (упаковка); Бананы — 2 шт.; Мед — 3 ст.л.; Смородина черная — 1 стак.; Миндальные...
Пшеничная мука 270 г; Соль 1/2 чайной ложки; Панировочные сухари 50 г; Грецкие орехи 100 г; Лимон 1/2...
тесто слоеное - 250 г; лосось - 200 г; лук зеленый - 1 пучок; рис - 3 ст.л.; укроп - 1; сыр - 100 г;...
вишня - 500 г; мука - 2 ст.л.; миндаль - 2 ст.л.; вода - 80 мл; растительное масло - 1 ст.л.; ром - 2...
Пшеничная мука небеленая 400 г; Вода 150 мл; Оливковое масло 2 столовые ложки; Яблочный уксус 1/2 чайной...
1 стак. муки; 50 г бекона; 100 г слабосоленой семги; 1 яйцо; 400 г квашеной капусты; 2 ст.л. кедровых...
мука - 400 г; яйцо - 2 шт.; сливочное масло - 50 г; вода - 50 г; сахар - 3 ст.л.; тыква - 300 ст.л.;...
200 мл воды; 100 мл растительного масла; 550 г муки в тесто; ч.л. соли; 400 г тыквы; 4 яблока; 100 г...
мука - 275 г; яйцо - 1 шт.; оливковое масло - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 100 г; изюм...
Lera, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Готовила яблочно-пивной штрудель на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит яблочно-пивной штрудель:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Огромное Вам спасибо!!!
яблочно-пивной штрудель — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Вот ещё нашла смородиновый штрудель.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Просто божественный вкус!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
А я готовлю яблочно-пивной штрудель в первый раз.
вода - 125 мл; соль - 2 щепотки; оливковое масло Extra Virgin - 7 ст.л.; лук репчатый - 6 шт.; зелень...
Слоёное тесто — 300 г; Вишня без косточек — 300 г; Яблоко — 2 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Корица — 1 ч.л.;...