Здесь очень много рецептов бисквита, решила выставить свой который делается просто и легко. Что мне нравиться в этом рецепте, что не надо отделять белки от желтков.
Получается бисквит всегда, по крайней мере у меня с этим рецептом промахов еще не случалось. Видела интересный рецепт теста для пиццы. Кого интересует тесто, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 308 ккал
Целые яйца начать взбивать миксером
и добавить не прекращaя взбивать кипяток. (я кипячу воду в чайнике, наливаю в стакан кипяток, и со стакана отмеряя ложками наливаю в яица).
Это надо на высокой скорости взбивать около 1 минуты
Сахар смешать с ванильным сахаром и в течение минуты засыпать частями в яичную массу
и дальше не прекращая взбивать две минуты
Муку, крахмал и разрыхлитель смешать вместе и добавлять к яично-сахарной массе чеpез сито частями
Перемешивая сверху вниз уже вручную осторожно венчиком или лопаткой
Берем форму, застилаем пергаментной бумагой
Наливаем туда тесто
И ставим в предварительно разогретую духовку выпекать около 35 минут (зависит от вашей духовки) при температуре около180 C. А это готовый бисквит
уже перевернутый
А вот так выглядит в разрезе
Бисквит получается очень нежным, попробуйте не пожалеете.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто из творога. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яйца — 4 шт.; Сахарная пудра — 150 г; Ваниль — 15 г; Масло сливочное — 150 г; Мука — 100 г; Творог —...
Мука — 1,5 стак.; Сахар — 1,5 стак.; Яйцо — 6 шт.; Разрыхлитель — 0,5 ч.л....
Яйцо свежее — 4 шт.; Сахар — 1 стак. (не полный); Мука — 1 стак. (с горкой); Ванилин — 1 Щепотка...
Вода — 1 стак.; Мука — 3 стак.; Сахар — 120 г; Соль — 1 ч.л.; Растительное масло — 5 ст.л....
Пшеничная мука 400 г; Яйцо куриное 3 шт.; Соль 1 ч.л.; Оливковое масло 1 столовая ложка...
дрожжи (свежие) 20-30 г; мука 500 г; молоко или вода 250 мл; яйцо 1 шт.; масло сливочное 5 ст.л.; растительное...
Мука — 680 г; Соль — 2 ч.л.; Дрожжи — 2 ч.л.; Вода — 350 мл; Растительное масло — По вкусу...
Кефир — 1 стак.; Масло растительное — 1/2 стак.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Дрожжи сухие — 10 г;...
Рисовая мука - 500 г; Сахар - 5 г; Соль - 2.5 г; Вода - 200 мл; Яйца - 1 шт.; Растительное масло - 10...
пшеничная мука - 500 г; простокваша - 400 г; сметана 20% - 100 г; дрожжи сухие - 11 г; подсолнечное масло...
Давно хочу попробовать сделать бисквитное тесто))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит бисквитное тесто, оценили.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Вчера сделала culinarclub .ru/vypechka/testo/risovoe-testo. А сегодня приготовлю бисквитное тесто.
Вот это да! Какой красивый рецептик бисквитного теста! А вкусный и простой!
Спасибо liza…)
бисквитное тесто только начала готовить:)
Бисквитное тесто — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Приготовила.
Едим.
Но от бисквитного теста я ожидала бО'льшего!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Яйца — 4 шт.; Сахарная пудра — 150 г; Ваниль — 15 г; Масло сливочное — 150 г; Мука — 100 г; Творог —...
Мука пшеничная - 380-400 г; Теплая вода - 1 стак.; Сахар - 1,5 ст.л.; Соль - 2-3 щепотки; Дрожжи сухие...