Когда я хочу вспомнить вкус детства, то ищу в старом блокноте заметку, как приготовить вкусный хворост, который тает во рту. Хрустящие, сладкие, нежные печеньки быстро исчезают с тарелки. Видела интересный рецепт хвороста на кефире. Кого интересует выпечка, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 80 мин
Рецепт на 36 порций
Калорий: 774 ккал
Повод приготовления:
На обед, Для детей, На полдник, На праздничный стол
Соедините в миске яйца, сахар, водку, сметану и соль, взбейте на малых оборотах миксера с помощью насадки для теста в течение 30 секунд. Добавьте муку и взбивайте до полного соединения компонентов теста (около 2-ух минут).2 Положите тесто на присыпанную мукой поверхность и немного помесите его. Накройте и оставьте полежать 20-30 минут.
Затем разделите тесто на две части и раскатайте до толщины 2,5-3 мм с помощью скалки. Порежьте тесто на полоски. Сделайте разрез продольно посередине каждой и переверните один конец каждой полоски (получится спираль).4 Обжарьте тесто в кипящем растительном масле. Печенье должно быть полностью погружено в масло в течение 10-20 секунд, затем переворачивайте его. Как только выпечка станет золотистой, удалите ее с помощью шумовки и поместите на пергаментную бумагу.
Покройте хворост сахарной пудрой и подавайте к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хворост тонкий хрустящий сладкий. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Попробуйте такое печенье с ароматным мятным чаем и пусть весь мир подождет! Рассказываю, как приготовить хворост, который тает во рту, а вы обязательно запоминайте!
масло растительное 200 г; яйца 2 шт.; мука 1,5 стак.; сахар 2 ст.л.; водка 1 ст.л.; соль 1 щепотка; сахарная...
Сметана 100 г; Соль на кончике ножа; Пшеничная мука 1,5 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Сахарная пудра по...
масло растительное - 150 г; сахар - 2 ст.л.; мука - 300 г; разрыхлитель - ¼ ч.л....
Кефир – 100 г; Яйцо куриное – 1 шт.; Сахар – 1 ст.л.; Соль – щепотка; Коньяк - 1 ст.л.; Мука пшеничная...
Сахар — 4 ч.л. (+ 2 ложки сахарной пудры); Соль — 1 ч.л.; Яйцо — 5 шт.; Мука — 500 г (примерно); Растительное...
350-450 г муки; 2 яйца (+1 желток); 4 ст.л. сахара; 2 ст.л. водки; 1 ст.л. сливок любой жирности; пол-ч.л....
пшеничная мука - 200 г; яйца куриные - 3 шт.; сахарная пудра - 50 г; оливковое масло для жарки - 200...
сыворотка - 400 мл...
300 г муки; 6 желтков; 2 ст.л. сахарной пудры; 3 ст.л. сметаны; 2 ст.л. масла сливочного; 1 ст.л. водки;...
Да да вкусняха)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить вкусный хворост, который тает во рту.
ОО, мой любимы рецептик вкусного хвороста, которого таета во рту
Оксана спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Нашла на сайте замечательный рецепт хвороста-гнезд.
Оксана, замечательный рецепт вкусного хвороста, которого таета во рту!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить вкусный хворост, который тает во рту только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Я никогда не готовила вкусный хворост, который тает во рту — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Нямка нямнямка…
У меня вкусный хворост, который тает во рту прямо как на картинке!
получилось шикарно, Оксана спасибо за рецептик!!!
Спасибо за вкусный хворост, который тает во рту и красивое оформление!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю вкусный хворост, который тает во рту в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Красотищаа!
750 г творога; 3 яблока; 1 ч.л. лимонного сока; 100 - 150 г жирной сметаны или сливочного сыра; 1/2 стак....
шоколад молочный - 150 г; шоколад белый - 100 г; сливки 35-38% - по вкусу; глазурь - по вкусу; вишня...