Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 17 порций
Калорий: 66 ккал
Разогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем пергамент на противень. Поперчим и посолим кусок мяса. На пергамент кладем лавровый лист. Сверху кладем свинину. Ставим в духовку на час.
2. Выкладываем в блендер майоран, розмарин, петрушку и базилик. Добавляем миндаль и сыр пармезан. Посолим. Добавляем сахар. Сбрызгиваем оливковым маслом. Измельчаем. Вливаем немного кипятка. Измельчаем до состояния пасты.
3. Вытаскиваем мясо в середине готовки из духовки. Обмазываем получившейся пастой. Ставим обратно в духовку. Увеличиваем температуру до 235 градусов.
4. Делаем желтую аджику. Произвольно нарезаем желтые помидоры, желтый болгарский перец и перец чили. Отжимаем сок лайма. Добавляем чеснок и лимонную цедру. Посыпаем сахаром и солью. Добавим оливковое и растительное масла.
5. Очищаем ананас. Добавляем в миску. Все измельчаем блендером. Нарезаем в миску красный репчатый лук, редис и салатный микс. Добавляем каплю оливкового масла. Посолим и поперчим. Добавляем немного меда. Перемешаем.
6. Выкладываем овощи на центр доски. Подаем отдельно в миске аджику. Выкладываем мясо сверху на овощную подушку. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тонкий хрустящий хворост. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Помидоры 2 шт.; Желтая стручковая фасоль 230 г; Оливковое масло 3 столовые ложки; Зеленая стручковая...
Листья кинзы (кориандра) 1 пучок; Баклажаны 1 шт.; Грецкие орехи 200 г; Петрушка 20 г; Аджика 1 столовая...
голень куриная 3 шт.; аджика 30-45 г; масло подсолнечное 90 г; тесто слоеное 150 г...
масло растительное 200 г; яйца 2 шт.; мука 1,5 стак.; сахар 2 ст.л.; водка 1 ст.л.; соль 1 щепотка; сахарная...
0,9 – 1,2 свиного окорока (или лопатки, шеи); 5-6 долек чеснока; 2-3 ч.л. аджики; 2 ст.л. кетчупа; 1...
Курица — 500 г (различные части); Майонез — 100 г; Аджика — 1 ст.л. (сухая или свежая); Петрушка свежая...
Окорочка куриные — 4-5 шт.; Майонез — 2 ст.л.; Аджика острая — 1-1,5 ст.л.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль...
Помидоры 250 г; Сметана 3 столовые ложки; Зеленый базилик 1 пучок; Сушеная кинза (кориандр) 20 г; Соль...
Алыча желтая — 1 кг; Сахар — 2 кг; Вода — 50 мл; Корица — 1 шт. (палочка)...
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо, замечательный рецептик, хрустящий свиной бок с желтой аджикой класс!
Приготовила хрустящий свиной бок с желтой аджикой!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо большое за рецепт хрустящего свиного бока с желтой аджикой, Колодюк.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецептик хрустящего свиного бока с желтой аджикой!!!
Муж был в восторге.
хрустящего свиного бока с желтой аджикой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
куриные окорочка - 4 шт.; аджика ТМ «МахеевЪ» - 4 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; растительное масло -...
Перец зеленый сладкий 250 г; Перец чили 100 г; Кинза 50 г; Чеснок 100 г; Соль 20 г; Семена кориандра...