Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 193 ккал
Вегетарианство:
Постные рецепты
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Ложкой с дырками опустите в воду помидоры и оставьте на 1 минуту. Быстро переложите их в ледяную воду, а воду в кастрюле оставьте кипеть. Очистите помидоры от кожицы.
Тем временем, срежьте с желтой фасоли кончики и порежьте пополам. Опустите в кипящую воду на 2-3 минуты. Извлеките ложкой с дырками, переложите на лед или промойте под холодной водой и хорошо просушите.
Повторите тоже самое с зеленой фасолью, но готовьте ее только 1 минуту.
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне и выложите измельченный чеснок. Пассеруйте примерно 1 минуту. Добавьте щепотку хлопьев красного перца и очищенные помидоры. Разломайте их на кусочки деревянной ложкой и готовьте примерно 5 минут. Влейте вино и готовьте еще 1 минуту.
Выложите фасоль в томатный соус и хорошо перемешайте, пока фасоль не разогреется. Посолите и поперчите.
Переложите в сервировочную миску и полейте лимонным соком. Подавайте немедленно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячую закуску из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
картофель - ½ кг; помидоры черри - 12 шт.; лук красный - 1 шт.; оливковое масло - ⅓ стак.; горошек зеленый...
баклажан 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; перец болгарский красный 0.5 шт.; помидор 2 шт.; чеснок 3 зуб; кинза...
1 баклажан; 1 кабачок; 1 морковь; 2-3 дольки чеснока; соль, молотый перец; рубленый укроп и петрушка;...
Яйца — 4 шт.; Шампиньоны — 200 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Мускатный орех — 1/2 ч.л.; Масло...
семга - 60 г; цукини - 40 г; Пармезан - 20 г; кунжут – 5 г; лимон - 10 г; соль, перец; вешенки – 50 г;...
Хлеб - 5 ломтей; Морская капуста - 1 банка; Килька в томате - 1 баночка; Майонез - по вкусу....
Фарш свиной — 400 г; Чеснок — 1 Зубчик; Лук репчатый — 1 шт.; Хлеб — 0,5-1 Ломтика; Яйцо — 1 шт.; Соль...
крабовые палочки ТМ VICI - 10 шт.; сыр - 50 г; петрушка зелень - 2 веточки; чеснок - 2 зубчика; майонез...
баклажан - 700 г; кунжутная паста тахини - 200 г; йогурт - 200 г; чеснок - 3 зубчика; белый перец молотый...
Творог 300 г; Чеснок 3 зуб; Шпинат 70 г; Твердый сыр по вкусу; Красная икра по вкусу; Зеленый лук по...
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать горячую закуску из желтой и зеленой стручковой фасоли с томатами и лимоном к домашнему празднику.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик горячей закуски из желтой и зеленой стручковой фасоли с томатами и лимоном.
pounde1993, спасибо!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт закуски петушки из яиц.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Pounde1993, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Pounde1993, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Горячая закуска из желтой и зеленой стручковой фасоли с томатами и лимоном прелесть, спасибо за рецепт
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Сладкий перец — 1 шт.; Консервированный нут — 400 г; Сок лимона — 2.5 ст.л.; Оливковое масло — 1 ст.л.;...