Хрустящая брускетта с пикантным сыром и перчиком-гриль. Вкусная закуска! Видела интересный рецепт брускетты с грибами. Кого интересует брускетта, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 9 порций
Калорий: 226 ккал
Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе.
Такая брускетта с пылу с жару понравится всем без исключения! Хрустящий ломтик хлеба с пикантным мягким сыром и ароматный перчик, запеченный на открытом огне - что еще для счастья надо??)
Готовится брускетта быстро: пока нагорают угли для шашлыка, можно приготовить такой славный перекус!
Приготовим продукты и приступаем.
Перец разрезать пополам и убрать косточки.
Смазать маслом, посолить, посыпать перцем и чесноком.
Чеснок и зелень мелко нарезать.
Смешать зелень и чеснок с сыром.
Батон нарезать.
Подсушить хлеб на умеренных углях с двух сторон.
Происходит это очень быстро, буквально за пару секунд.
С двух сторон запечь перчик.
Нарезать перчик, как душе угодно.
На подсушенные ломтики выложить ложку сырной массы, сверху разложить перчик.
Брускетты-гриль с запеченным перцем готовы. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить итальянскую брускетту. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перец болгарский (красный) 2 шт.; Рикотта 5 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Багет (французский батон)...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2-3 ст.л.; Масло сливочное — 30-50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Молотый чили...
Багет — 1 шт.; Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков; Сливочный сыр — 5-6 ст.л.; Луковица — 1 шт. (большая);...
хлеб белый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; помидоры черри - по вкусу; базилик...
чеснок - 1 стак.; орегано - 1 ч.л.; соль - ½; оливковое масло - ⅓; хлеб - по вкусу...
Хлеб белый 2 ломтика; Рыба лосось семга 60 г; Помидор 1 шт.; Соус песто по вкусу; Базилик зеленый 2-3...
Багет — 1 шт.; Лосось — 120 г; Творожный сыр — 1-2 ст.л.; Помидоры — 2 шт.; Базилик, листики — 5-6 шт.;...
чиабатта - 3 куска; помидоры бурые - 2 шт.; базилик свежий - 1 пучок; рукола - 1 пучок; фета - 100 г;...
Багет — 1 шт.; Помидоры черри — 6-8 шт.; Песто — 4-5 ст.л.; Творожный сыр — 4-5 ст.л. (сливочный сыр,...
10 кусочков белого хлеба; 2 1/2 ч.л. оливкового масла; 4 помидора; пучок свежего базилика; соль, пер...
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Необыкновенный рецепт брускетты-гриля с запеченным перцем!!!
Большое спасибо так вкусно
А я делала брускетту-гриля с запеченным перцем строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что брускетту-гриля с запеченным перцем не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту брускетту-гриля с запеченным перцем, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Molchanova_89, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать брускетту-гриля с запеченным перцем к домашнему празднику.
Кто-нибудь интересовался брускеттой овощной?
Попробую приготовить брускетту-гриля с запеченным перцем.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Очень понравился состав брускетты-гриля с запеченным перцем, все отлично должно сочетаться!
Я брускетту-гриля с запеченным перцем ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик брускетты-гриля с запеченным перцем
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить брускетту-гриля с запеченным перцем - очень вкусно!!!
Я тоже обожаю брускетту-гриля с запеченным перцем
но сама делала только один раз.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида брускетты-гриля с запеченным перцем.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
4 куска хлеба; 200 г консервированного тунца; половина черной редьки (примерно 60 г); 20 г меда; 4 тонких...
Батат — 2 шт. (сладкий картофель); Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный); Соль, перец — По вкусу;...