Брускетта с ростбифом - маленькая, но серьезная закуска. Ее можно готовить тогда, когда у вас остался запеченный кусок говядины после праздника или банкета. В компанию к мясу добавим лук и сыр. Видела интересный рецепт брускетты с орешками. Кого интересует брускетта, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 10 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 144 ккал
Повод приготовления:
На завтрак, На полдник, На праздничный стол, Фуршет, На скорую руку
Для брускетты с ростбифом нам понадобится тонкая нарезка готового ростбифа. Позаботьтесь об этом заранее. Итак, приступаем. Как приготовить брускетту с ростбифом? 1. Духовку нагрейте до 180 градусов.
Багет нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте или сбрызните оливковым маслом. Запекайте ломтики багета до легкой хрустоты в разогретой духовке. 3. Готовые ломтики багета остудите. 4. Каждый ломтик хлеба смажьте сливочным сыром. 5. Луковицу почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до прозрачности на масле в сковороде. 6. На смазанный сыром ломтик багета выложите немного лука. 7. Выложите нарезку ростбифа на каждый ломтик багета с луком, достаточно одной пластинки. Брускетта с ростбифом готова! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с моцареллой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2-3 ст.л.; Масло сливочное — 30-50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Молотый чили...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Багет — 1 шт.; Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков; Сыр с голубой плесенью — 150 г; Грецкие орехи — 100...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
чеснок - 1 стак.; орегано - 1 ч.л.; соль - ½; оливковое масло - ⅓; хлеб - по вкусу...
Хлеб белый 2 ломтика; Рыба лосось семга 60 г; Помидор 1 шт.; Соус песто по вкусу; Базилик зеленый 2-3...
чиабатта - по вкусу; свекла - по вкусу; оливки зеленые - по вкусу; помидоры черри желтые - по вкусу;...
чиабатта - 3 куска; помидоры бурые - 2 шт.; базилик свежий - 1 пучок; рукола - 1 пучок; фета - 100 г;...
Черешня 220 г; Сливочное масло 50 г; Коричневый сахар 30 г; Соль щепотка; Бальзамический уксус 10 мл;...
10 кусочков белого хлеба; 2 1/2 ч.л. оливкового масла; 4 помидора; пучок свежего базилика; соль, пер...
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо martyanova_98
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Сегодня приготовила, получилось брускетту с ростбифом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Martyanova_98, здесь новое блюдо http://culinarclub .ru/zakuski/brusketta/brusketta-ovoschnaya.
Martyanova_98, классный рецепт брускетты с ростбифом!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
martyanova_98, ваш рецепт брускетты с ростбифом самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Так и хочется приготовить!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала брускетту с ростбифом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе брускетту с ростбифом в коллекцию рецептов.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Хлеб белый 4 кусочка; Помидоры 3 шт.; Чеснок 1 зубчик; Розмарин 1 веточка; Тимьян 1 веточка; Масло оливковое...
Багет — 1 шт.; Лосось — 120 г; Творожный сыр — 1-2 ст.л.; Помидоры — 2 шт.; Базилик, листики — 5-6 шт.;...