Время подготовки: 15 мин
Общее время: 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 151 ккал
Повод приготовления:
Повседневный
Шаг 1.
Выбрать рецепт.
Для начала необходимо взять кулинарный сборник Оскара Кучеры и найти рецепт этой закуски. Шаг 2.
Приготовить блюдо.
Помидоры нарезать и сложить в фольгу, расстеленную в сковородке.
Добавить розмарин, тимьян, зубчик чеснока, соль, перец, понемногу оливкового масла и бальзамического уксуса. Все это сначала слегка обжаривается, затем снимается с огня, и фольга закрывается в виде конверта, внутри которого помидоры пропарятся и впитают ароматы трав и чеснока. Несколько кусков белого хлеба сбрызнуть оливковым маслом и слегка обжарить.
Затем на каждый - выложить запеченные томаты. Пробуйте, возможны любые комбинации с сыром и овощами, ведь брускетту, как и пиццу, можно приготовить с чем угодно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с орешками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Брускетта - отличный вариант в качестве закуски перед основными блюдами. Брускетта представляет собой итальянскую закуску-антипасто и обычно подается с бокалом вина или другого легкого напитка.
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2-3 ст.л.; Масло сливочное — 30-50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Молотый чили...
Багет — 1 шт.; Помидоры — 3-4 шт.; Моцарелла — 100-150 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Базилик, листики — 4...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Багет — 1 шт.; Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков; Сыр с голубой плесенью — 150 г; Грецкие орехи — 100...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
чеснок - 1 стак.; орегано - 1 ч.л.; соль - ½; оливковое масло - ⅓; хлеб - по вкусу...
Хлеб белый 2 ломтика; Рыба лосось семга 60 г; Помидор 1 шт.; Соус песто по вкусу; Базилик зеленый 2-3...
чиабатта - по вкусу; свекла - по вкусу; оливки зеленые - по вкусу; помидоры черри желтые - по вкусу;...
Черешня 220 г; Сливочное масло 50 г; Коричневый сахар 30 г; Соль щепотка; Бальзамический уксус 10 мл;...
10 кусочков белого хлеба; 2 1/2 ч.л. оливкового масла; 4 помидора; пучок свежего базилика; соль, пер...
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Cueldolyi1974, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Cueldolyi1974, я всегда доверяю твоим рецептам!
И от меня вот ссылка на culinarclub .ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-lososem.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Делаю итальянскую брускетту который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Сегодня первый раз готовила итальянскую брускетту.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Столько нового узнала про итальянскую брускетту!
Спасибо!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Cueldolyi1974, это просто волшебный рецепт!
А я сделала итальянскую брускетту, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Я еще не делал итальянскую брускетту, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Лук — 2 шт.; Оливковое масло — 5 ст.л.; Коричневый сахар — 1 ч.л.; Грибы — 100-150 г (шампиньоны); Масло...
Багет — 1 шт.; Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков; Сливочный сыр — 5-6 ст.л.; Луковица — 1 шт. (большая);...