Время подготовки: 15 мин
Общее время: 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 259 ккал
Нарежьте мясо кусочками, пропустите его через мясорубку.
Добавьте соль, специи и травы.
Влейте воду и перемешайте продукты.
Разделите пельменное тесто на шарики диаметром 6-7 см, раскатайте их в круглые лепешки толщиной 2-3 мм.
Смажьте половину лепешки тонким слоем фарша, накройте его тестом и скрепите края.
Жарьте пирожки на растительном масле по 3-4 мин с каждой стороны.
Очистите рыбу и нарежьте ее кусочками.
Обваляйте заготовки в муке, обжарьте их до золотистой корочки на сковороде.
Нарежьте репчатый лук полукольцами, мелко порубите зелень. Жарьте продукты на умеренном огне до мягкости.
Остудите рыбу и отделите мякоть от костей.
Положите минтай в сковороду к луку, добавьте воду, майонез, специи и соль. Перемешайте продукты и тушите их 5 мин
Готовое тесто разделите на кусочки весом 40-50 г и раскатайте их до толщины 1-2 мм. Выложите на лепешки по 1 ст. л. начинки, скрепите края вилкой.
Жарьте чебуреки до готовности.
Нарежьте грибы и лук небольшими кубиками, обжарьте продукты до готовности.
Остудите начинку и смешайте ее тертым сыром.
Разделите тесто, раскатайте лепешки диаметром 15-20 см. Распределите начинку между заготовками и слепите пирожки.
Жарьте чебуреки в большом количестве масла до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фарш на пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фарш для чебуреков готовят не только из мяса, но и из рыбы, овощей, грибов и сыра. Для вкуса в него добавляют специи и ароматные травы.
Белая пшеничная мука — 450 г; Очень холодная вода — 235 мл; Растительное масло — 45 мл; Яйцо — 1 шт....
Мука — 400 г; Майонез — 2 ст.л.; Вода — 1 стак.; Соль — 2 Щепотки...
Мясо говядина — 1,2 кг; Лук — 600 г; Вода или молоко — 50-100 мл; Соль, перец — По вкусу; Чеснок — 2-3...
Кефир — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 4-5 стак.; Соль — 0,5-1 ч.л....
Мясной фарш — 600 г; Вода — 300 мл; Мука — 4 стак.; Лук — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу;...
Мука — 4 стак.; Вода — 1,5 стак.; Соль — 3/4 ч.л.; Сахар — 3/4 ч.л.; Растительное масло — 75 мл; Водка...
Рецепт теста для чебуреков:; 150 мл топлёного растительного жира (можно маргарина); 300 мл теплой воды;...
Свинина — 500 г; Лук — 1 шт.; Молоко — 1 стак....
Спасибо:D
Будем пробовать!
Могилевская, получилось зашибись!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Какая красота…
Рецептик фарша для чебуреков прямо специально для меня.
Вечная классика, как тесто для чебуреков на майонезе, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо!
фарш для чебуреков теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Вот и приготовила фарш для чебуреков!
Обалденно красиво получилось!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Старый добрый рецепт.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Это не фарш для чебуреков, это просто бомба!!!
Я готовила фарш для чебуреков на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне фарш для чебуреков даже гости заказывают!!
Мясной фарш — 600 г; Вода — 300 мл; Мука — 4 стак.; Лук — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу;...
Мука — 750 г; Холодная вода — 250 мл; Соль — 1 ч.л.; Мясной фарш — 400 г (свинина или свинина+говядина);...