Рецепт теста для чебуреков на майонезе
parisedi1982
parisedi1982

Тесто для чебуреков на майонезе

Простой рецепт приготовления теста, с помощью которого ваши чебуреки получатся сочными и вкусными. Видела интересный рецепт теста для чебуреков на кефире. Кого интересует чебуреки, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 20 мин

Рецепт на 1 порция

Калорий: 1315 ккал

Ингредиенты:

  • Мука — 400 г
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Вода — 1 стак.
  • Соль — 2 Щепотки

Как приготовить

  1. В чебуреках и тесто, и начинка должны быть одинаково вкусными. Согласитесь - если один из компонентов подкачал - страдает вкус всего блюда. Начинка чебуреков должна быть сочной, а тесто - хрустящим, но не пропускающим сок начинки. Рецептом приготовления именно такого теста я и хочу поделиться с вами. Особых ингредиентов и особых навыков для приготовления теста вам не потребуется. Рецепт приготовления теста для чебуреков на майонезе достаточно простой, рассказываю. 1. Нам необходимо соединить воду и майонез. Лучше это сделать в миске, в которой мы потом будем замешивать тесто. Итак - наливаем в миску теплую воду, добавляем соль и майонез и тщательно размешиваем. Лучше всего это делать венчиком для взбивания.

  2. В получившийся раствор потихоньку добавляем муку и размешиваем тесто сначала ложкой, а потом руками. 3. Посыпаем стол мукой и выкладываем получившееся тесто. Хорошенечко вымешиваем тесто, по необходимости подсыпая муку. Тесто должно получиться гладким и однородным. 4. Накрываем тесто пленкой или полотенцем и даем ему полежать минут 15. А вот теперь можно приступать к лепке чебуреков. Тесто готово! Вкусных вам чебуреков!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто на чебуреки на кефире. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Теста для чебуреков на холодной воде
Тесто для чебуреков на холодной воде

Белая пшеничная мука — 450 г; Очень холодная вода — 235 мл; Растительное масло — 45 мл; Яйцо — 1 шт....

Рецепт Заварного теста для чебуреков
Заварное тесто для чебуреков

Мясной фарш — 600 г; Вода — 300 мл; Мука — 4 стак.; Лук — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу;...

Рецепт Простого теста для чебуреков
Простое тесто для чебуреков

Мука — 4 стак.; Вода — 1,5 стак.; Соль — 3/4 ч.л.; Сахар — 3/4 ч.л.; Растительное масло — 75 мл; Водка...

Рецепт Теста на чебуреки узбекские
Тесто на чебуреки узбекские

Мука пшеничная — 500 г; Вода — 1 стак.; Растительное масло — 1 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 ч.л.; Водка...

Ищите что-то еще?

Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков

Рецепт теста для чебуреков:; 150 мл топлёного растительного жира (можно маргарина); 300 мл теплой воды;...

Фарш для чебуреков
Как приготовить фарш для чебуреков

минтай 700 г; пшеничная мука 90 г; вода 90 мл; репчатый лук 2 шт.; масло 150 мл; майонез 60 г; зеленый...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
almazova_79
almazova_79

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

tukmacheva_76
tukmacheva_76

Parisedi1982, спасибо за рецепт теста для чебуреков на майонезе! Обязательно приготовлю :)

olesya
olesya

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

Баяновская Алеся
Баяновская Алеся

Огромная благодарность вам,parisedi1982…))))

tukmacheva_70
tukmacheva_70

Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении фарша для чебуреков culinarclub .ru/zakuski/chebureki/farsh-dlya-cheburekov. За идеи и мысли и ваши советы.

entisto
entisto

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

kovalenko_91
kovalenko_91

Рецепт теста для чебуреков на майонезе понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D

rurne1982
rurne1982

Parisedi1982, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить тесто для чебуреков на майонезе по этому простому рецептику.

Алиса Варакина
Алиса Варакина

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

Чебуреки с мясом и сыром Чебуреки с мясом и сыром

вода минеральная газированная - 350 мл; сахар - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; мука...

Чебуреки по-грузински Чебуреки по-грузински

450-500 г муки; 1 свежее яйцо; 230-250 мл воды; соль; 500 г мясного фарша (говядина, смешанный, другой);...