Хочу рассказать вам, как приготовить домашние чебуреки, очень сочные, хрустящие и с золотистой корочкой! Они получаются намного вкуснее, ароматнее и полезнее тех, что вы можете приобрести в магазине. Видела интересный рецепт чебуреков домашних. Кого интересует чебуреки, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 179 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Немного муки залейте холодной водой и слегка размешайте. Добавьте соль и оставшуюся муку небольшими порциями. Постепенно тесто будет становиться все гуще. Введите всю муку и хорошо замесите тесто, чтобы оно получилось очень тугим. Сформируйте из него шар и оставьте его отдохнуть.
2. Для начинки возьмите фарш, добавьте соль и специи по вкусу. Добавьте бульон, чтобы фарш стал пожиже. Хорошо все перемешайте.
3. Когда тесто отдохнуло, раскатайте его в продолговатую колбаску и нарежьте ее на небольшие одинаковые кусочки. По очереди раскатайте их в очень тонкий овал, положите начинку на одну половину и заверните, прижав края вилкой и обрезав все лишнее.
4. Хорошо разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте в нем чебуреки до золотистого цвета. Аккуратно их переворачивайте, чтобы не порвать тесто.
5. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это очень хороший рецепт приготовления чебуреков, так как тесто, приготовленное по нему, получается действительно хрустящим, а начинка невероятно сочной! Вы можете использовать любой фарш, лично я предпочитаю говяжий. Обязательно разбавьте его с бульоном, так начинка станет еще ароматнее и нежнее. Не забудьте очень хорошо разогреть подсолнечное масло на сковороде, так как от этого зависит то, насколько хрустящими станут чебуреки.
для теста:; мука 450 г; молоко жирное 175-275 мл; водка 75 г; соль 5 г; для начинки:; мясной фарш 450...
Пшеничная мука 4 стак.; Соль щепотка; Растительное масло 8 столовых ложек; Сахар 1 ч.л.; Вода 1/4 стак.;...
Кабачки — 500 г; Куриная грудка — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Кефир — 100 мл; Мука пшеничная — 150 г; Лук репчатый...
кабачки - 300 г; яйца куриные - 3 шт.; крахмал - 20 г; мука - 180 г; соль - 1 ч.л.; перец черный молотый...
Тесто:; Вода кипячёная - 1 стак.; Водка - 50 мл; Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл; Мука пшеничная...
Пшеничная мука 3,5 стак.; Вода 1 стак.; Яйцо 1 шт.; Сливочное масло 100 г; Свинина 500 г; Лук 2–3 шт.;...
Молоко — 150 мл; Яйцо — 3 шт.; Растительное масло — 1 ст.л. (+ для жарки); Водка — 1 ст.л.; Соль — 0.5...
мука 3 стак.; молоко 1 стак.; соль 1 ч.л.; масло растительное 1-2 ст.л.; фарш 500 г; масло для фритюра...
Для теста:; Вода - 0.5 л; Соль - 0.5 ч.л.; Мука - 4 стак. (200 мл); Для фарша:; Перец черный молотый...
мука 500 г; масло растительное 5-6 капель; вода (для теста+для начинки) 200-250 мл+4-6 ст.л.; соль; фарш...
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Ilofile, сделала сегодня домашние чебуреки.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Сижу сейчас, доедаю домашние чебуреки.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила домашние чебуреки на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Ilofile, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Ни разу не пробовала чебуреки домашние с зеленью culinarclub .ru/zakuski/chebureki/chebureki-domashnie-s-zelenyu, но думаю, будет вкусно.
Как вкусно! У меня муж любитель домашних чебуреков.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
минтай 700 г; пшеничная мука 90 г; вода 90 мл; репчатый лук 2 шт.; масло 150 мл; майонез 60 г; зеленый...
Мука пшеничная — 4 стак. (для теста); Вода — 300 мл; Водка — 1 ст.л.; Яйца — 1 шт.; Растительное масло...