Пельмени являются любимым блюдом многих, однако мало кто знает, как приготовить фарш на пельмени так, чтобы они получились сочными и ароматными. Сегодня вы узнаете все секреты приготовления фарша. Видела интересный рецепт китайских пельменей. Кого интересует пельмени, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 174 ккал
Повод приготовления:
На скорую руку
Для того, чтобы приготовить вкусный фарш на пельмени, необходимо вымыть мясо свинины и говядины, нарезать мясо небольшими кусочками. Далее очищаем лук и чеснок и мелко нарезаем их.
С помощью мясорубки перекручиваем мясо с добавлением чеснока. Проделать процедуру желательно два раза, чтобы фарш получился однородный.
Добавляем в миску с фаршем мелко нарезанный лук, соль и перец, тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всей массе.
Следующим этапом необходимо будет отбить фарш. Это делается для того, чтобы убрать из него лишний кислород. Если фарша слишком плотный, можно добавить холодную воду и хорошенько перемешать для однородности. Фарш на пельмени готов, приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пп-пельмени с виноградом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Самое вкусное, что есть в пельменях, это фарш. Если вы правильно приготовили фарш, ваши пельмени просто обречены на успех. Этот рецепт обеспечивает 100% результат, ведь для того, чтобы блюдо было вкусным, не надо выдумывать велосипед. Готовые пельмени можно подавать со сметаной и зеленью, будет очень вкусно. По желанию можно добавлять в фарш овощи, а также несколько видов мяса. Приятного аппетита!
Мясо говядина — 1,2 кг; Лук — 600 г; Вода или молоко — 50-100 мл; Соль, перец — По вкусу; Чеснок — 2-3...
Горбуша 100 г; Кета 100 г; Свинина 250 г; Судак 100 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Сметана 100 г; Яйцо...
Скумбрия — 1,5 кг; Мука — 3 стак.; Сметана — 3 ст.л.; Кипяток — 1 стак.; Сливочное масло — 3 ст.л.; Репчатый...
Говяжья вырезка 250 г; Свиная шейка 250 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Молоко 160 мл; Мука пшеничная 350...
Вода 200 мл; Подсолнечное масло 2 ст.л.; Пшеничная мука 600 г; Лед по вкусу; Черный перец (молотый) по...
Мука - 2 стак. (200 мл); Куриные яйца - 4 шт.; Фарш мясной - 0.6 кг; Специи сухие - по вкусу; Соль -...
Тесто для пельменей с семгой:; 0,5 кг муки; 2 яйца; 200-250 мл молока; 2 ст.л. растительного масла; 1/3...
яйца куриные - 1 шт.; мука - 600 г; вода - 250 мл; соль - 1 ч.л.; говяжий фарш - 250 г; свиной фарш -...
пшеничной муки — 320 г (тесто); яйца — 1/2 шт. (тесто); воды — 120 мл (тесто); соли — 7 г (тесто); муки...
Ледяная вода — 100 мл; Мука — 300 г; Куриный фарш — 300 г; Лук — 2 шт.; Соль и молотый черный перец —...
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт фарша на пельмени.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Фарш на пельмени прелесть, спасибо за рецепт
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне фарш для пельменей из говядины. Должно получиться вкусно!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я фарш на пельмени не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Красотищаа!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Valya82, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо! Беру в закладки.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
яйцо 1 шт.; соль; мука 3 стак.; растительное масло 1 ст.л.; кипяток 1 стак....
молоко - 200 мл; мука - 400 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; баранина - 400 г; индейка - 300 г;...