Общее время: 180 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 451 ккал
Потребуется:
мясорубка
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Обед, Ужин
C куриных грудок тщательно срежьте хрящи остатки жира, если они остались. Отварите филе до готовности в слегка подсоленной воде, 25-30 мин Дайте курице остыть в бульоне.
Морковь очистите, натрите на крупной терке и тушите с добавлением воды 10 мин
Остывшую курицу пропустите через мясорубку. Добавьте йогурт, морковь, щепотку мускатного ореха и немного соли. Тщательно перемешайте и подавайте с гренками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из куриной печени праздничный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
куриная печень - 180 г; лук-шалот - 20 г; тимьян - 2 г; растительное масло - 20 мл; сливки 35% - 40 мл;...
масло сливочное - 100 г; бекон - 100 г; сливки - 100 мл; соль - 1...
Основа; луковица крупная 1 шт.; чеснок 2 зубчик; сливочное масло 100 г; сливочного масла дополнительно...
куриная печень - 400 г; лук красный - 2 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; масло сливочное - 3 ст.л.;...
куриная печень - 500 г; лук красный - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; сливки 20% - 100 г; сливочное масло -...
Печень куриная — 600 г; Тыква — 200 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль, перец, специи — По...
Куриная печень 500 г; Лук 1 шт.; Морковь 2 шт.; Топленое масло 100 г; Сливки 100 мл...
600 г говяжьей печени; 400-450 г куриной печени; 150-170 г сливочного масла; 3 средних луковицы; 3 средних...
лук репчатый - 1 шт.; сливки 33-35% - 150 г; тимьян свежий - 2 веточки; сливочное масло - 100 кг; коньяк...
Печень куриная 600 г; Лук репчатый 400 г; Масло сливочное 30 г; Оливковое масло 40 мл; Сливки 150 мл;...
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Жулина, это просто волшебный рецепт паштета из куриной грудки!
Рецепт французского паштета с куриной печенкой и шампанским я уже пробовала, теперь еще приготовим паштет из куриной грудки.
Я еще не делала паштет из куриной грудки, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Хороший рецепт. Спасибо
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Обалденно:)
спасибо за идейку паштета из куриной грудки.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Большое спасибо так вкусно
Нут — 200 г; Соль — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Чеснок — 2 Зубчика; Вяленые помидоры —...
Для паштета:; 200 г куриной печени; 300 г говяжьей печени; 1 луковица; 1 морковь; черный перец; 80 мл...