Наивкуснейший куриный рулетик, сочный, вкусный как в горячем так и в холодном виде. Отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол. А праздник уже совсем скоро. Но можно и использовать в качестве основного блюда на простой ужин) Видела интересный рецепт макового рулетика. Кого интересует рулеты, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 10 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 271 ккал
Повод приготовления:
Ужин, Новый год
Отделяем мясо от костей, кожи и всего лишнего что нам не нравиться:) Измельчаем в блендере до состояния фарша (можно конечно взять готовый куриный фарш).
Лук чистим, мелко режем, обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Смешиваем мясо с луком, солим и перчим по вкусу.
Смешиваем яйца, манку, майонез. Солим по вкусу.
3-4 ст. л. теста отдельно смешиваем с зеленью петрушки (это будут наши пятнышки).
Застилаем противень пекарской бумагой, смазываем растительным маслом. Выливаем наше тесто, ложкой выкладываем тесто с петрушкой (чтобы получились пятна).
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов. Т. к. Духовки у всех разные просто смотрим когда омлет зарумянится и будет легко отходить от бумаги, значит готов.
Достаем из духовки, даем немного остыть. Переворачиваем (чтобы пятна были потом на лицевой стороне).
Распределяем ровным слоем начинку, режем мелко зеленый лук, посыпаем.
Аккуратно, с помощью бумаги сворачиваем нашу красоту в рулет.
Заворачиваем его в фольгу, кладем в форму. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Через 40 минут можно открыть рулет и включить вентилятор, чтобы слегка покрылся корочкой. ММММ.., этот божественный аромат. а какой он сочный, можете сами увидеть этот сок.
Духовку выключаем, рулет снова закрываем фольгой, даем ему отдохнуть и напитаться соками минут 10. Вот такое чудо в итоге получилось.
А какой он в разрезе
И очень, очень вкусный. Нежный, сочный Приятного всем аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный рулет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1 кг окорочков; 1-2 куриные грудки; 5-6 зубчиков чеснока; соль и перец по вкусу; 20 г желатина...
Куриная грудка — 3 шт.; Ветчина — 100 г; Сыр — 100 г (+ с голубой плесенью по желанию); Соль — 1 Щепотка;...
куриные грудки - 1 шт.; сыр - 50 г; грибы свежие - 50 г; соль - 1 щепотка...
Бекон - 200 г; Куриные грудки - 2 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Маринованные огурцы - 4 шт.; Растительное...
Томаты — 800 г (можно заменить томатным соком); Лук — 1 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Брускетта — 1 шт. (или...
Куриный бульон — 2 л; Картофель — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Куриное филе — 200 г; Щавель —...
сливочное масло — 1 ст.л.; зеленый перец — 1 шт. (нарезать соломкой); луковица — 1 шт. (небольшая, нарезать...
1-2 стебля сельдерея или петрушки; 1 кг куриных костей (или костистый цыпленок); 3-5 зубчиков чеснока;...
Курица (мясо) — 400 г (обязательно на косточке); Вода — 2,5 л; Картофель — 5 шт.; Свекла — 1 шт.; Морковь...
Спасибо за отличный рецепт!
Вкуснятина, обожаю рулет
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, engime1990 :)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Обалденно, вкусно! engime1990, вы кудесница!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
На сайте нашла http://culinarclub .ru/supy/bulyon/kuriny-bulyon просто ли приготовить?
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что рулет превзойдет все ожидания.
Engime1990, умничка!
Какой аппетитный рецептик рулетика сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо, рецептик замечательный
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Только закончила приготовление рулета.
Спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
#творог 500 г; блины 10-12 шт.; бананы 1 шт.; яйца 1 шт.; сахар 1-2 ст.л.; сахар ванильный 1 упаковка;...
чеснок - 3 дольки; дайкон - 1 шт.; форель филе - 4 шт.; лук зеленый - 2 стручка; имбирь - 1 кусок; бекон...