Общее время: 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 427 ккал
Филе трески без кожи приправить солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Положить в холодильник на 30 минут.
2. Лук-порей (белая часть) разрезать вдоль, вымыть и нарезать тонкими полосками. Ошпарить его кипятком, одцедить и обжарить в сливочном масле - не слишком долго, чтоб не был зажарено-золотистый. Затем влить белое вино и уменьшить огонь. Добавить сливки и еще чуток потушить, снова уменьшить огонь и в конце добавить нарезанный базилик. Соус приправить солью и перцем. Снять с огня и добавить яичные желтки, хорошо перемешать.
3. Филе рыбы положить на противень с пекарской бумагой, смазанной раст. маслом, сверху на филе положить ок. 0,5-сантиметровый слой мусса и поставить в духовку, предварительно нагретую до 160-170 С. Выпекать 7 минут, если филе небольшое. Я выпекала 10 мин, потому как моя треска была солидно откормлена при жизни. Переложите на блюдо, ставьте на стол и наслаждайтесь вместе с близкими.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить оладьи из зеленого лука с тмином. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Авокадо 1 шт.; Листья базилика 1 пучок; Огурцы 2 шт.; Молодой шпинат 1 пучок; Руккола 1 пучок; Очищенные...
Ананас 100 г; Бананы 100 г; Клубника 1 шт.; Кокосовое молоко 20 мл; Базилик 1 пучок; Молоко 400 мл; Сахар...
Ржаной хлеб 280 г; Оливковое масло по вкусу; Сыр рикотта 375 г; Чеснок 3 зубчика; Базилик 10 г; Помидоры...
2 ст.л. оливкового масла; 3 ст.л. сливочного масла; 3 лука-порея, нарезать на колечки шириной 2 см; 1...
#брокколи - 60 г; фасоль стручковая - 60 г; горошек зеленый (свежемороженый) - 40 г; цукини - 60 г; помидоры...
1 большая чиабатта или другой пшеничный хлеб; оливковое масло экстра вирджин; 1 кг сладкого красного...
Молоко 150 мл; Пшеничная мука 150 г; Яйцо 2 шт.; Растительное масло 2 ст.л.; Базилик 20 г; Помидоры 400...
Баклажаны 1шт.; Яйцо вареное 1 шт.; Лук 1/2 шт.; Яблочный уксус для маринования лука; Масло подсолнечное...
Филе трески — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Рыбный соус — 2 ст.л.; Соль — По вкусу; Специи...
Лук репчатый 3 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Пшеничная мука 6 столовых ложек; Специи по вкусу; Соль 1 ч.л.;...
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт филе трески, запеченное в муссе из лука-порея и базилика мой любимый!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Asten, спасибо за рецепт филе трески, запеченное в муссе из лука-порея и базилика!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила http://culinarclub .ru/supy/kholodny-sup/kholodny-ananasovo-kokosovy-sup-s-morozhennym-iz-bazilika, мужу очень понравилось.
Asten! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Asten …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Сливки 35% — 250 мл; Молоко — 1,5 стак.; Ванильная эссенция — 1 ч.л.; Сахар — 60 г; Яйцо — 3 шт.; Желатин...
сливки 33-35% - 300 мл; шоколад белый - 280 г; небольшой пучок мяты - 1 шт.; смесь нескольких видов перца...