Общее время: 10 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 381 ккал
Потребуется:
Блендер, Пресс ручной для цитрусовых
Пюрировать в блендере нарезанные кубиками огурцы и авокадо.
Взбить в блендере с водой пучок базилика, рукколы и шпината.
Смешать полученные массы в одну.
Заправить лимонным соком, соевым соусом, солью, перцем.
Подавать со свежим карпаччо из шампиньонов и тыквенными семечками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодный суп ботвинья. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пикантным дополнением при подаче может быть козья брынза.
Ананас 100 г; Бананы 100 г; Клубника 1 шт.; Кокосовое молоко 20 мл; Базилик 1 пучок; Молоко 400 мл; Сахар...
креветки; авокадо; бульон куриный; перец чили; чеснок; сок апельсиновый; перец чили; кинза; соль; са...
Огурцы 100 г; Авокадо 100 г; Сельдерей 20 г; Сливки 30 мл...
баклажан; перец болгарский; масло оливковое; смесь 5 перцев; соль; лед; петрушка; грецкие орехи (очищенные);...
вода минеральная газированная - 100 мл; яйца куриные крупные - 2 шт.; огурцы свежие - 1 шт.; петрушка...
Свекла (вареная) 3 шт.; Кефир 1 л; Минеральная вода (без газа) 0,75 л; Сметана домашняя 3 ст.л.; Лимонный...
картофель; уксус; грудка куриная; помидор; перец болгарский; огурец; тан; кефир; соль; сахар; имбирь;...
сок томатный - 360 мл; имбирь - 1 шт.; кориандр молотый - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; оливковое масло - 2;...
яйца куриные - 1 шт.; редис - 2 шт.; укроп свежий - 1 ст.л.; рис вареный - 1 ст.л.; кисломолочный напиток...
Свекла 80 г; Сладкий квас 1 л; Картофель 100 г; Яблоко 30 г; Яйца куриные 1 шт.; зеленый лук 1 шт.; Горчица...
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
А я посматриваю на рецепт холодного ананасово-кокосовый суп с мороженным из базилика, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Это, реально, вкуснотища.
Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо большое за рецепт холодного супа-коктейля из авокадо, рукколы, шпината и базилика.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Enerari, холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Ты просто кудесница.
А холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика очень похвалила.
Я делала холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика — просто СУПЕР!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Очень вкусный рецепт холодного супа-коктейля из авокадо, рукколы, шпината и базилика, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо за рецепт холодного супа-коктейля из авокадо, рукколы, шпината и базилика.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
сливки - 1 ч.л.; авокадо - ½ шт.; базилик - 3 веточки; оливковое масло - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец...
Копченая колбаса - 150 г; Мясо любое - 150 г; Молоко - 2 л; Вода - 1.5 стак. (200 мл); Огурцы - 5 шт.;...