Общее время: 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 519 ккал
Потребуется:
Термометр для духовки
Филе камбалы вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно свернуть в трубочку, перевязать кулинарной нитью.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки сливочного масла, обжарить рыбные рулетики со всех сторон до золотистой корочки, переложить на тарелку и дать маслу стечь. Удалить кулинарную нить.
Белки взбить в крепкую пену. Сыр натереть на мелкой терке, растереть с яичными желтками в однородную массу. Осторожно соединить с белками.
Формочки для запекания смазать масло, положить в каждую по куску рыбы, сверху выложить сырно-яичную смесь.
Поставить формочки в духовку, разогретую до 200-220 градусов, выпекать 15 минут. Суфле должно получиться пышным, с поджаристой корочкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суфле из индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Суфле нужно подавать сразу после приготовления, так как оно опадает через 20-30 минут после того, как вынимается из духовки.
кальмары (свежие или замороженные) 300 г; яйцо 1 шт.; овсяные отруби (можно и овсянку) 2 ст.л.; сметана...
Яичные белки - 2 шт.; Сахар - 150 г; Творог - 200 г; Сметана - 200 г; Молоко - 100 мл; Желатин быстрорастворимый...
Морковь - 450 г; Коричневый сахар - 100 г; Сливочное масло - 50 г; Яйца - 2 шт.; Мука - 60 г; Разрыхлитель...
Желатин; Молоко 100мл; Какао 2ст.ложки; Мед 2 ст.л.; Творог...
Тыква 400 г; Желтки 1 шт.; Яичные белки 1 шт.; Апельсин 1 шт.; Тертый корень имбиря 1 ч.л.; Молоко 150...
Сливки — 150 мл (40 % жирности); Вода — 100 мл; Сахарная пудра — 1 ст.л.; Желатин — 0.5 ст.л.; Черника...
200 мл молока; Один банан; Пакетик желатина; Одна апельсина; Сахар по вкусу; 1 ч.л. ванилина...
тыква — 500 г; молоко — 240 мл; яйцо — 4 шт.; мука пшеничная — 18 г; масло сливочное — 45 г; крупа манная...
курица (филе) 150 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; сухари панировочные 1 ст.л.; яйца куриные 1 шт.; молоко...
Свинина - 500 г; Сметана - 100 г; Капуста - 500 г; Лук - 1 шт.; Яйца - 2 шт.; Соль - по вкусу; Перец...
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Наконец то сделала камбалу в суфле из сыра- объедение!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Я, как большая любительница камбалы в суфле из сыра, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне камбалы в суфле из сыра выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Люда …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Попробуйте рецепт черничного суфле, это просто и вкусно.
Отчитываюсь.
камбала в суфле из сыра супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик камбалы в суфле из сыра!
Бесподобный рецепт камбалы в суфле из сыра!!!
Все получилось, спасибо, Люда!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо!
Очень замечательный рецепт камбалы в суфле из сыра.
Я хочу приготовить камбалу в суфле из сыра на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду камбалу в суфле из сыра.
Я теперь просто обязана приготовить камбалу в суфле из сыра
Спасибо, Люда, за изумительный рецепт камбалы в суфле из сыра!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт камбалы в суфле из сыра.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
малиновый джем - ½ ст.л.; вода - 250 стак.; сливки кондитерские - 4 ст.л.; бусинки кондитерские - по...