Общее время: 1 д 15 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 393 ккал
Перекрутить дважды на мясорубке с мелкой решеткой филе сельди, добавить растительное масло, перемешать.
Нарезать лук и огурец небольшими кубиками, перемешать.
Выложить селедочный фарш на овальное блюдо (в форме удлиненной лепешки). Сделать по центру углубление и аккуратно вылить в него желток яйца, вокруг равномерно выложить лук с огурцом.
Рубленая сельдь по-татарски подается с горячим отварным картофелем и зеленью укропа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить азу по-татарски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
4-6 ломтиков хлеба; 20 г сливочного масла; 200 г мяса без костей; 1 головка репчатого лука; 2 желтка...
картофель - 3 шт.; луковица - 1 шт.; веточка свежего базилика; готовая зернистая горчица - 1 ст.л.; соль,...
Селедка - 250 г; Майонез - 150 г; Желатин - 25 г; Картошка - 3 шт.; Морковь - 2 шт.; Свекла - 2 шт....
Селедка - 300 г; Лук репчатый - 140 г; Картошка - 300 г; Морковь - 100 г; Свекла - 250 г; Куриные яйца...
квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский» - 700 мл; яйца куриные - 3 шт.; огурцы свежие - 2 шт.;...
Сельдь 2 шт.; Соль 3 ст.л.; Сахар 2 ст.л.; Перец горошком 3 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Вода 500 мл; Лук...
яйца 3 шт.; масло сливочное 30 г; сахар 3 ст.л.; молоко 0.5 стак.; соль 2 г; мука белая 300 г; мед 3...
Мука — 500 г; Вода — 150 мл; Яйцо — 1-2 шт.; Фарш мясной — 700 г (баранина+говядина); Картофель — 600-700...
Сельдь — 1 шт.; Свекла крупная — 1 шт.; Морковь — 5 шт.; Картофель — 6 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Лук...
1 кг свежей сельди; 1 л воды; 130-170 г соли; 1.5 ст.л. сахара; 10 шт. черного перца горошком; 5 шт....
Очень очень вкусно получилось!!!
Рындак, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала рубленую сельдь по-татарски-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится culinarclub .ru/supy/okroshka/okroshka-po-tatarski.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А рубленая сельдь по-татарски — это очень вкусно!
Рындак!
Спасибо огромное за новенький рецептик рубленой сельди по-татарски!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Рындак, делаю это чудо чудное;)
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Рындак, спасибо за рецепт рубленой сельди по-татарски!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Сделала рубленую сельдь по-татарски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
тесто слоеное дрожжевое - 500 г; лосось - 700 г; шпинат - 350 г; лимоны - 1 шт.; сливки - 20 г; пармезан...
Горбуша свежая филе - 300 г; Соль мелкая - 1 ст.л.; Сахар - 1 ч.л.; Масло растительное - 2 ст.л....