Рецепт традиционного блюда татарской кухни. Видела интересный рецепт гуляша из индейки. Кого интересует азу, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 8 ккал
Повод приготовления:
На ужин, На праздничный стол
Нарезать полосками филе индейки (ширина - 1 см, длинна - 4 см). Посолить и поперчить.
Мелко нарезать морковь, лук. Мелкими кубиками нарезать сельдерей, грибы - средними ломтиками. 3. Нагреть сливочное масло на среднем огне в сковороде с толстым дном. 4. Выложить мясо в сковороду одним слоем. Обжаривать в течении 3-5 минут до бледно-золотистого цвета. Переложить индейку в посуду. 5. Обжарить лук в течении 5 минут, время от времени помешивая. 6. Добавить грибочки, сельдерей и морковь. Присыпать мукой и продолжать готовить еще около 7 минут. Убрать с огня, залить воду и бульон. Довести до кипения, периодически помешивая (на сильном огне). Приправить солью, тимьяном и перцем. 7. Вернуть кусочки индейки в сковороду, довести все до кипения. Слегка уменьшить огонь. Закрыть крышкой и тушить около 25-30 минут. Можно добавить жирные сливки. 8. Еще раз приправить солью и перцем по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо индейки 500 г; Морковь 1 шт.; Кабачок 1 шт.; Тимьян сушеный по вкусу; Крупа рис 150-200 г; Сыр пармезан...
нога индейки 1 шт.; гранатовый сок 60 г; бальзамический уксус -60 г; соевый соус -60 г; лимонный сок...
Филе индейки — 500 г; Яйца — 2-3 шт.; Вода — 1/2 стак.; Соль, перец черный — По вкусу; Растительное масло...
Индюшиное крыло 2 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Соль 1 ст.л.; Черный перец (горошком)...
Грудка индейки — 4 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Сухари панировочные — 4-5 ст.л.; Масло...
Индейка - 700 г; Вода - 3 л; Картошка - 300 г; Лук репчатый - 150 г; Морковь - 100 г; Макароны - 100...
Мясо индейки 3-3,5 кг; Вода 10 л; Грецкий орех 785 г; Пищевая соль 46 г; Аджика 30 г; Хмели-сунели 1...
4 стейка из филе индейки; 1 яйцо; соль; специи; панировочные сухари....
Филе индейки 125 г; Лайм 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Соевый соус 3 ст.л.; Оливковое масло 1 ст.л.; Лук репчатый...
500 г филе индейки; 4 яйца; 100 г твердого сыра; 2 ст.л. панировочных сухарей; 1 ст.л. растительного...
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо!!!
азу из индейки СУПЕР!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо за рецепт азу из индейки.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо за рецептик азу из индейки!!!
Муж был в восторге.
азу из индейки, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям бульона из индейки culinarclub .ru/supy/bulyon/bulyon-iz-indeiki должно понравится.
Попробовали сегодня азу из индейки, просто класс!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих азу из индейки он не ел.
Говядина — 500 г; Картофель — 5 шт.; Огурцы соленые — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Масло...
мясо (говядина или свинина) 500 г; лук репчатый 1-2 шт.; огурцы соленые 1-2 шт.; картофель 6-8 шт.; чеснок...