Сочные, нежные и вкусные голубцы! Попробуй и ты!
Домашние обязательно оценят нежный вкус этих голубцов под вкуснейшим соусом! Видела интересный рецепт ленивых голубцов с фаршем и капустой в духовке. Кого интересует голубцы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 3 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий: 77 ккал
Оборвите с капусты верхние листочки, затем снимите еще листов 10, срежьте с них плотную белую часть. Капусту поместите в кастрюлю с кипящей на медленном огне водой. Рис отварите до полуготовности. Куриное филе отварите и пропустите через мясорубку. Лук почистите и порубите мелко, то же сделайте с оторванными листиками капусты.
Поставьте сковороду на средний огонь, влейте в нее растительное масло и обжарьте до золотистого цвета лук. Затем добавьте приготовленное куриное мясо и порубленные листья капусты. Жарьте до мягкости капусты, помешивая.
Обжаренную капусту с курицей и луком выложите в большую миску, добавьте отваренный рис, соль, перец. Хорошенько перемешайте. Снимайте с капусты листья и заворачивайте в них фарш.
Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Форму для запекания выложите фольгой и уложите на нее голубцы швом вниз, прижав их друг к другу. Готовим соус: 200 мл бульона доводим до кипения, в 100 мл размешиваем томатную пасту и муку. Затем добавляем в кипящий бульон, перемешиваем и снимаем с огня.
Бульон вливаем к голубцам. Накрываем и закрепляем фольгу на форме для запекания с голубцами и отправляем в разогретую духовку на 60 минут. Подаем со сметаной или томатным соусом. Перед подачей голубцы с куриным фаршем посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивые голубцы с фаршем и рисом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
куриное филе 800 г; капуста 250-300 г; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; яйца 1 шт.; геркулес 2/3 стак.;...
Листья капусты 12 шт.; Свинина 250 г; Рис 80 г; Кетчуп 2 столовые ложки; Бальзамический уксус 1/2 чайной...
капуста (средний кочан) 1 шт.; свинина 600 г; лук 1 шт.; рис 1 стак.; сметана 1 по вкусу; соль 1 по...
Капуста савойская или белокачанная — 1 шт.; Фарш мясной — 700 г; Рис — 1 стак.; Соль, специи — По вкусу;...
1 кочан капусты; 200 г риса; 2 луковицы; 3 ст.л. сливочного масла; 500 г мясного фарша; 1 ст.л. свежей...
капуста белокочанная 1-2 вилка (зависит от размера); фарш (любой) 300-500 г; рис 1-1,5 стак.; лук репчатый...
соль - 1 щепотка; вода - 1 шт.; салат - по вкусу...
Кочан капусты — 1 шт.; Фарш свиной — 1 кг; Яйца — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Томатный соус...
Гречка; Капуста белокачанная; Лук репчатый; Морковь; Кетчуп (хайнц); Грибы...
морковь - 2 г; рис - ½ стак.; мясо - 550 г; чеснок - 3 стак.; помидоры - 2 шт.; томатная паста - 200...
Gimyomo, рецепт голубцов с куриным фаршем ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как голубцы с куриным фаршем у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Рецепт голубцов с куриным фаршем — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Сделала простые ленивые голубцы с куриным фаршем. Всем советую!
Большое спасибо за рецепт!
голубцы с куриным фаршем просто супер!!!
Спасибо за рецепт голубцов с куриным фаршем, получилось!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Gimyomo, большое спасибо!
Спасибо! Клевенько!
Gimyomo, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
#700-900 г фарша (у меня телятина); 500-700 г капусты; 200 г лука; 200 г моркови; 0,5 стак. риса; 1 яйцо;...
Фарш мясной — 600-650 г (свиной и говяжий, смесь); Рис — 1 стак.; Кочан капусты — 1 шт.; Луковица — 2...