Рецепт биточков грибных
Граф Ира
Граф Ира

Биточки грибные

Биточки грибные - рецепт из журнала "Вкусно". Вкусно со сметанкой. В 100г готового продукта 14г белков, 17г жиров, 7г углеводов и 192 калории. Видела интересный рецепт порционных грибных запеканок с томатами, стручковой фасолью и сыром джюгас. Кого интересует грибы, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 40 мин

Рецепт на 5 порций

Калорий: 185 ккал

Ингредиенты:

  • 500г грибов
  • 2 вареные картофелины
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л.панировочных сухарей
  • соль, перец
  • мука для панировки
  • маргарин для жарки
  • растительное масло для фритюра

Как приготовить

  1. Грибы помыть, мелко порубить и жарить 7-8 минут. Остудить.

  2. биточки грибные

    2. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Добавить взбитое яйцо, панировочные сухари, соль, перец. По желанию можно добавить рубленную петрушку. Перемешать.

  3. биточки грибные

    3. Соединить картофельную массу с грибами. Перемешать.

  4. биточки грибные

    4. Сформировать из массы биточки, запанировать в муке и обжарить в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.

  5. биточки грибные

    5. Подавать со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибные оладьи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Грибных шляпок, фаршированных сырно-мясной начинкой
Грибные шляпки, фаршированные сырно-мясной начинкой

Свежие шампиньоны 700 г; Острые итальянские сосиски 240 г; Лук репчатый 1/2 головки; Чеснок 4 зубчика;...

Рецепт Крокетов грибных со сметанным соусом
Крокеты грибные со сметанным соусом

грибы белые — 1000 г; лук репчатый — 2 шт.; хлеб белый — 200 г; молоко — 240 мл; яйцо — 2 шт.; масло...

Рецепт Грибных шляпок фаршированых
Грибные шляпки фаршированые

крупные шампиньоны; орехи; сливки или вода; сыр; крупные шампиньоны; яйцо; перец; зелень; фарш/ветчина...

Рецепт Щей грибных с перловкой
Щи грибные с перловкой

Вода — 1 л; Капуста квашеная — 100 г; Грибы — 30 г; Крупа перловая — 3-4 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Луковица...

Ищите что-то еще?

Фасолевые биточки
Фасолевые биточки

фасоль 1 стак.; лук репчатый 1 шт.; орехи грецкие 100 г; чеснок 3 зуб; соль и перец по вкусу; перец по...

Биточки из печени
Как приготовить биточки из печени

Печень — 500 г; Молоко — 250 мл; Луковица — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Грибы — 300 г (по желанию); Яйцо...

Шашлычки Грибные
Шашлычки Грибные

сметана - 5 ст.л.; соль - 1 щепотка...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
shityakova_93
shityakova_93

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

lyalya95
lyalya95

Отлично, биточки грибные — супер, понравилось всем!

Александра Ревунова
Александра Ревунова

За рецепт спасибо

uldoo
uldoo

Граф, получилось зашибись!

ignatchenko_75
ignatchenko_75

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик биточков грибных

polli80
polli80

Посмотрите также на щи грибные с перловкой. Может заинтересует.

oleelonge
oleelonge

Огромное спс за рецептик!!! =)

Шампиньоны с сулугуни Шампиньоны с сулугуни

Свежие шампиньоны 500 г; Сливочное масло 20 г; Сыр сулугуни 200 г; Перец черный молотый по вкусу; Сушеная...

Шампиньоны по-корейски Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны - 400 г; Чеснок - 4 зубчика; Семена кунжута - 1,5 ч.л.; Рафинированное растительное масло...