На все праздники готовлю"Шляпки",гости всегда просят, чтоб они были. Видела интересный рецепт порционных грибных запеканок с томатами, стручковой фасолью и сыром джюгас. Кого интересует грибы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 55 ккал
Очень простой и вкусный вариант фарширования -крупные шампиньоны вымыть ножки выкрутить, и ложкой немного выбрать содержимое шляпки.
Измельчить ножки и смешать с орехами (сыром), начинить шляпки, сверху залить водичкой (1 ст. л.) или сливками, накрыть кусочком сыра или посыпать тертым.
Выпекать до золотистой корочки.2 вариант: Крупные шампиньоны вымыть ножки выкрутить, измельчить, добить: яйцо, перец, зеленьфарш или ветчину (тогда солить не надо) или любые овощи, этим фаршем начиняю шляпки, сверху немного сметанки и тертый сыр и в духовку.180 C Еще очень вкусно и сочно, если в шляпки налить бульон и сверху накрыть кусочком сыра приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибные оладьи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свежие шампиньоны 700 г; Острые итальянские сосиски 240 г; Лук репчатый 1/2 головки; Чеснок 4 зубчика;...
грибы белые — 1000 г; лук репчатый — 2 шт.; хлеб белый — 200 г; молоко — 240 мл; яйцо — 2 шт.; масло...
Белые грибы — 3-5 шт.; Фасоль стручковая — 100 г; Луковица — 1 шт.; Масло растительное — 3 ст.л.; Масло...
куриное филе 500 г; сыр фета 60 г; шампиньоны 10 шт.; сыр моцарелла 1/2 стак.; сметана 4 ст.л.; масло...
Вода — 1 л; Капуста квашеная — 100 г; Грибы — 30 г; Крупа перловая — 3-4 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Луковица...
сметана - 5 ст.л.; соль - 1 щепотка...
500г грибов; 2 вареные картофелины; 1 яйцо; 2 ст.л.панировочных сухарей; соль, перец; мука для панировки;...
Яся, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Очень люблю грибные шляпки фаршированые, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Рецептик супер!!:)
Рецепт щей грибных с перловкой для любителей.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать грибные шляпки фаршированые, но вышло вкусно!
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибочки за вкусняшку
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Курица — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль и специи — По вкусу (лавровый лист, корень петрушки,...
Шампиньоны — 700 г; Крупа перловая — 1,5 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Соус соевый — 2 ст.л.; Масло растительное...