Общее время: 10 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 221 ккал
Потребуется:
Гриль портативный
Очистить грибы и удалить ножки, оставив их для другого использования. Выложить шляпки верхушкой вниз в глубокую тарелку.
В небольшой миске смешать масло, измельченный лук и чеснок. Добавить уксус.
Вылить смесь равномерно по шляпки грибов и дать постоять 1 час.
Заранее разогреть гриль и жарить шляпки 10 минут. Подавать сразу же.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы бристольские. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы портобелло 6 шт.; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло 6 столовых ложек; Бальзамический уксус 2 столовые...
Свинина — 0,6 кг; Грибы — 300 г; Сыр — 300 г; Майонез — 6 ст.л.; Соевый соус — 100 мл; Подсолнечное масло...
Сливочное масло — 100 г; Мука — 2 ст.л.; Молоко — 250 мл; Сыр — 100 г; Грибы — 250 г; Соль — 1 Щепотка;...
Шампиньоны — 300 г; Сметана — 150 г; Сыр твердый — 100 г; Соль, перец — По вкусу; Растительное масло...
Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...
шампиньоны — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; бекон — 200 г; масло растительное — 30 мл; сметана — 20 г;...
Грибы (шампиньоны) — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Соль — 1 Щепотка; Перец черный молотый —...
чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; вода - 150 мл; зелень - по вкусу...
Лисички — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль — По вкусу; Подсолнечное масло — По вкусу;...
Лисички 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г; Подберезовики 300 г; Сметана...
Ну и красота грибы портобелло на гриле!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: грибы лисички, но теперь можно попробовать приготовить и грибы портобелло на гриле.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, lobakova_76, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
А как же мне хочется уже приготовить.
Готовила грибы портобелло на гриле первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Lobakova_76, спасибо за прекрасный рецепт! грибы портобелло на гриле всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Lobakova_76!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Это просто очень вкусно
Грибы (шампиньоны) — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Соль — 1 Щепотка; Перец черный молотый —...
Сушеные грибы шиитаке 6 шт.; Масло канолы 1 столовая ложка; Сахар 1/4 чайной ложки; Салат мини пак-чой...