Сочетание мяса и грибов приходится по вкусу многим. Попробуйте рецепт, как приготовить грибы со свининой в духовке. Даже неопытная хозяйка сможет порадовать и удивить таким блюдом своих близких. Видела интересный рецепт диетических грибов. Кого интересует грибы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 90 мин
Рецепт на 9 порций
Калорий: 114 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, заворачиваем ее в пленку и немного отбиваем, главное не переусердствовать.
2. Складываем мясо в миску, заливаем его соевым соусом, так оно возьмет нужную соль и станет нежным и сочным.
3. Замороженные грибы размораживаем, после чего отвариваем их до готовности в подсоленной воде (около 30 минут), после этого откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.
4. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом.
5. Противень для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в него кусочки свинины, сверху укладываем грибы, а потом сыр с майонезом.
6. Отправляем мясо в духовой шкаф при температуре в 200 градусов, выпекаем до полной готовности (когда сыр подрумянится). Мясо сразу не перекладываем с противня, иначе оно развалится, оставляем на 10-15 минут, а после этого подаем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы бристольские. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Конечно можно изощриться и приготовить рулетики или добавить к блюду больше овощей, тогда оно будет более сытным, однако этот рецепт является самым простым и быстрым. Грибы для приготовления можно брать как свежие, так и замороженные. В качестве мяса можно использовать и курицу, но тогда может получиться немного суховато (чтобы избежать этого, используют помидоры) .
Свинина — 600 г; Шампиньоны — 400 г; Сыр твердый — 200 г; Сметана — 3 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль,...
Грибы портобелло 6 шт.; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло 6 столовых ложек; Бальзамический уксус 2 столовые...
Грибы портобелло 2 шт.; Лук-шалот 20 г; Растительное масло 40 мл; Чеснок 2 зубчика; Бальзамический уксус...
луковица — 1 шт. (мелко нарезать); грибы — 15 шт. (мелко нарезать); соль — 1 Щепотка (по вкусу); черный...
Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...
шампиньоны — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; бекон — 200 г; масло растительное — 30 мл; сметана — 20 г;...
Грибы (шампиньоны) — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Соль — 1 Щепотка; Перец черный молотый —...
чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; вода - 150 мл; зелень - по вкусу...
Лисички — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль — По вкусу; Подсолнечное масло — По вкусу;...
Лисички 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г; Подберезовики 300 г; Сметана...
Офигительно вкусно!!!
Спасибо за рецепт грибов со свининой в духовке, он мне пригодился.
Обязательно приготовлю на днях
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить грибы со свининой в духовке…
Все, начну прямо сегодня!!!
Томара, спасибо за новый вариант грибов со свининой в духовке.
Нужно будет обязательно попробовать
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Последнее время заинтересовалась грибами лисички. Попробуйте!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Замечательный рецепт, грибы со свининой в духовке получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт грибов со свининой в духовке!
Сделали, но еще не пробовали!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Всё круто, всё вкусно, спасибо Томара за твои рецепты.))))
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Прикольно, но сложновато для меня(
В общем, супер!!!
Томара-волшебница!!!
Шампиньоны свежие — 8 шт. (крупные); Куриный фарш — 100-120 г; Лук — 1 шт.; Сыр твердый — 60-80 г; Майонез...
Грибы портобелло 6 шт.; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло 6 столовых ложек; Бальзамический уксус 2 столовые...