Общее время: 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 198 ккал
Большие грибы почистить (это легко сделать руками). Аккуратно срезать ножки.
Сделать маринад: 6 столовых ложек оливкового масла, 2 столовые ложки бальзамика, чеснок, чуть коричневого сахара смешать.
Перевернуть грибочки, пластинками вверх, хорошо смазать маринадом, оставшийся вылить на ножки и на грибы в идеале, пусть промаринуются минут 20, но можно и сразу готовить.
На противень проложить бумагу для выпекания, смазать маслом, аккуратно выложить грибы, посолить слегка и поперчить, посыпать листиками свежего тимъяна.
Запекать в разогретой духовке (200 градусов) в режиме конвекции минут 15-20.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы бристольские. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы, конечно, можно фаршировать разнообразно, но это отдельная песня. Вот такие неперегруженные натуральные грибы мы любим к мясу. Несомненно, можно запекать и на гриле получается прекрасно.
Свежие грибы 500 г; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло 1/4 стак.; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец...
шампиньоны - 500 г; портобелло - 200 г; перец сладкий - 250 г; сыр джугас - 200 г; миндальные лепестки...
Грибы — 300 г; Луковица — 1-2 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Сливочное масло — 50 г; Бульон — 50...
картофель 500 г; шампиньоны 700 г; лук репчатый 2 шт.; морковь свежая 1 шт.; перец болгарский зеленый...
Грибы портобелло 2 шт.; Лук-шалот 20 г; Растительное масло 40 мл; Чеснок 2 зубчика; Бальзамический уксус...
Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...
шампиньоны — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; бекон — 200 г; масло растительное — 30 мл; сметана — 20 г;...
Грибы (шампиньоны) — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Соль — 1 Щепотка; Перец черный молотый —...
чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; вода - 150 мл; зелень - по вкусу...
Лисички 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г; Подберезовики 300 г; Сметана...
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Большое спасибо так вкусно
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Грибы портобелло запеченные прелесть, спасибо за рецепт
А у меня culinarclub .ru/goryachee/griby/griby-zapechennye-s-pertsem-i-mindalem всегда получается вкусно!!!
Свинина — 0,6 кг; Грибы — 300 г; Сыр — 300 г; Майонез — 6 ст.л.; Соевый соус — 100 мл; Подсолнечное масло...
Грибы (шампиньоны) — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Соль — 1 Щепотка; Перец черный молотый —...