Если вы еще не пробовали грибы под соусом "Бешамель" в домашних условиях, обязательно повторите этот весьма простой рецепт. Получается настоящее объедение, которое подойдет к любому гарниру. Видела интересный рецепт диетических грибов. Кого интересует грибы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 67 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
На сковороде растопите сливочное масло и всыпате муку.
2. Обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая.
3. На отдельной сковороде в небольшом количестве масла слегка обжарьте грибы. В данном варианте приготовления грибов под соусом "Бешамель" используются розовые вешенки.
4. На сковороду к обжаренной муке вливать тонкой струйкой молоко, продолжая помешивать. Добавить соль, перец, при желании щепотку мускатного ореха.
5. Затем обжаренные на сильном огне грибочки можно переложить в соус.
6. Как следует перемешайте и оставьте тушиться грибы под соусом на среднем огне.
7. За 2 минуты до готовности добавьте в сковороду тертый сыр. Аккуратно перемешайте.
8. Блюдо можно снимать с огня. Можно дополнить наши грибочки гарниром. В данном случае это будут отваренные заранее макароны. Их нужно добавить на сковороду и хорошенько перемешать с грибами. Вот и все: можно подавать к столу, посыпав свежей зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы бристольские. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это довольно простой рецепт грибов под соусом "Бешамель", в котором можно использовать не только вешенки, но и любые другие ваши любимые грибочки. Такое блюдо может стать отличным дополнением к мясу или к макаронам, например.
Свежие грибы 500 г; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло 1/4 стак.; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец...
Шампиньоны — 300 г; Сметана — 150 г; Сыр твердый — 100 г; Соль, перец — По вкусу; Растительное масло...
Белокочанная капуста — 300 г; Картофель — 4 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Помидоры консервированные — 4...
Сливочное масло - 40 г; Лук - 80 г; Морковь - 160 г; Стебель сельдерея - 200 г; Чеснок - 10 г; Древесные...
Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...
шампиньоны — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; бекон — 200 г; масло растительное — 30 мл; сметана — 20 г;...
Грибы (шампиньоны) — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Соль — 1 Щепотка; Перец черный молотый —...
чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; вода - 150 мл; зелень - по вкусу...
Лисички — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль — По вкусу; Подсолнечное масло — По вкусу;...
Лисички 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г; Подберезовики 300 г; Сметана...
Грибы под соусом бешамель супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за грибы под соусом бешамель:)))
Как красиво!
Грибы под соусом бешамель просто вкусняшка!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению грибов под соусом бешамель получилась
Класс!
Приготовила грибы под соусом бешамель, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Блюдо просто супер, готовила грибы под соусом бешамель впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Девочки, вот отличная тема грибы лисички. Заглядывайте.
Олеся, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Приготовила грибы под соусом бешамель — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант грибов под соусом бешамель ещё не пробовала:D
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо!
Отличный рецепт грибов под соусом бешамель!
Строчки - 300 г; Растительное масло - 15 мл; Чеснок - 5 г; Соль - по вкусу...
Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...