Общее время: 1 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий: 215 ккал
Грибы помыть. Если грибы очень крупные, то разрезать на части и обжарить на сковороде, чтобы выпарилась жидкость.
Чеснок порезать.
Грибы выложить в глубокую тарелку или кастрюльку, в которой мы их будем заправлять. В горячие грибы добавить порезанный чеснок, зелень.
Делаем маринад: растительное масло, уксус, соль, душистый перец и горчицу хорошо взбить венчиком. Залить грибы маринадом, поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шампиньоны под соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны 500 г; Помидоры 300 г; Говяжий фарш 200 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1...
Шампиньоны — 700 г; Крупа перловая — 1,5 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Соус соевый — 2 ст.л.; Масло растительное...
Шампиньоны - 400 г; Чеснок - 4 зубчика; Семена кунжута - 1,5 ч.л.; Рафинированное растительное масло...
соль - 1 щепотка; шампиньоны - по вкусу; майонез - по вкусу; уксус - по вкусу...
Свежие шампиньоны 500 г; Сливочное масло 20 г; Сыр сулугуни 200 г; Перец черный молотый по вкусу; Сушеная...
Шампиньоны; Соль; Мука; Масло растительное...
Основа; мелкие шампиньоны 400 г; ветчина 50 г; чеснок 3 зубчик; пучок петрушки 10 г; сливочное масло...
грибы шампиньоны 1 кг; маринад по вкусу...
7-8 кг шампиньонов; 500 г лука; 500 г острого перца; 400 г соли; растительное масло; специи на выбор...
Разрыхлитель теста 1/2 ч.л.; Панировочные сухари 100 г; Шампиньоны 300 г; Растительное масло 1 стак.;...
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Хочу рассказать о culinarclub .ru/goryachee/griby/pechenye-shampinyony, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить шампиньоны в горчичном маринаде.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Гринвальд, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех шампиньонов в горчичном маринаде.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит шампиньоны в горчичном маринаде
спасибо за рецепт…
Рецептик шампиньонов в горчичном маринаде прямо специально для меня.
Гринвальд, спасибо за рецепт шампиньонов в горчичном маринаде!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Сморчки — 250 г; Лимон — 1 шт.; Масло растительное — По вкусу (для жарки); Соль — По вкусу; Перец — По...
Белые грибы — 3-5 шт.; Фасоль стручковая — 100 г; Луковица — 1 шт.; Масло растительное — 3 ст.л.; Масло...