Рецепт белых грибов со стручковой фасолью
Inna
Inna

Белые грибы со стручковой фасолью

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 35 мин

Рецепт на 10 порций

Калорий: 181 ккал

Ингредиенты:

  • Белые грибы — 3-5 шт.
  • Фасоль стручковая — 100 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить

  1. Белые грибы почистить, нарезать ломтиками.

  2. Лук очистить и нарезать полукольцами, фасоль разморозить

  3. белые грибы со стручковой фасолью

    . На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль с луком, готовить 3-5 мину помешивая. Добавить 1/3 стакана воды и потушить до мягкости фасоли.

  4. белые грибы со стручковой фасолью

    Добавить грибы и посолить, готовить 5-7 минут.

  5. белые грибы со стручковой фасолью

    В конце добавить сливочное масло и перемешать.

  6. белые грибы со стручковой фасолью

    Выложить на блюдо и подавать к столу.

  7. белые грибы со стручковой фасолью

    Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы бристольские. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Фаршированных белых грибов
Фаршированные белые грибы

Чеснок - 2 зубч; Яйца - 2 шт.; Ветчина - 150 г; Белые грибы - 240 г; Хлеб - 150 г; Молоко - 150 мл; Соль...

Рецепт Жареных грибов со шпинатом
Жареные грибы со шпинатом

луковица — 1 шт. (мелко нарезать); грибы — 15 шт. (мелко нарезать); соль — 1 Щепотка (по вкусу); черный...

Рецепт Жареных грибов с пак-чоем
Жареные грибы с пак-чоем

Сушеные грибы шиитаке 6 шт.; Масло канолы 1 столовая ложка; Сахар 1/4 чайной ложки; Салат мини пак-чой...

Рецепт Грибов тушеных с овощами
Грибы тушеные с овощами

Белокочанная капуста — 300 г; Картофель — 4 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Помидоры консервированные — 4...

Ищите что-то еще?

Грибы по-венесуэльски
Грибы по-венесуэльски

Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...

Фаршированные грибы
Как приготовить фаршированные грибы

шампиньоны — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; бекон — 200 г; масло растительное — 30 мл; сметана — 20 г;...

Сыроедческие грибы
Сыроедческие грибы

Грибы (шампиньоны) — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Соль — 1 Щепотка; Перец черный молотый —...

Грибы по-болонски
Готовим грибы по-болонски

чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; вода - 150 мл; зелень - по вкусу...

Грибы лисички
Грибы лисички

Лисички — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль — По вкусу; Подсолнечное масло — По вкусу;...

Грибы-кокот
Рецепт грибов-кокота

Лисички 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г; Подберезовики 300 г; Сметана...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Зоя Довгая
Зоя Довгая

Оооочень вкусно получилось

nancuste1978
nancuste1978

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

yistin1972
yistin1972

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Inna

adlulan
adlulan

Inna, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)

polli80
polli80

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик белых грибов со стручковой фасолью

Надтока Ольга
Надтока Ольга

Ой, Inna.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

Зоя Устименко
Зоя Устименко

Обязательно сделаю белые грибы со стручковой фасолью!!!

valentina
valentina

А какие-то принципиальные отличия от грибов лисички?

Алена Амосова
Алена Амосова

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

Шампиньоны в горчичном маринаде Шампиньоны в горчичном маринаде

петрушка зелень - 3 веточки; укроп свежий - 2 веточки; горчица острая - 3 ч.л.; перец душистый молотый...

Шампиньоны на мангале Шампиньоны на мангале

соль - 1 щепотка; шампиньоны - по вкусу; майонез - по вкусу; уксус - по вкусу...