Общее время: 35 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 181 ккал
Белые грибы почистить, нарезать ломтиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами, фасоль разморозить
. На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль с луком, готовить 3-5 мину помешивая. Добавить 1/3 стакана воды и потушить до мягкости фасоли.
Добавить грибы и посолить, готовить 5-7 минут.
В конце добавить сливочное масло и перемешать.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы бристольские. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чеснок - 2 зубч; Яйца - 2 шт.; Ветчина - 150 г; Белые грибы - 240 г; Хлеб - 150 г; Молоко - 150 мл; Соль...
луковица — 1 шт. (мелко нарезать); грибы — 15 шт. (мелко нарезать); соль — 1 Щепотка (по вкусу); черный...
Сушеные грибы шиитаке 6 шт.; Масло канолы 1 столовая ложка; Сахар 1/4 чайной ложки; Салат мини пак-чой...
Белокочанная капуста — 300 г; Картофель — 4 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Помидоры консервированные — 4...
Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...
шампиньоны — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; бекон — 200 г; масло растительное — 30 мл; сметана — 20 г;...
Грибы (шампиньоны) — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Соль — 1 Щепотка; Перец черный молотый —...
чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; вода - 150 мл; зелень - по вкусу...
Лисички — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль — По вкусу; Подсолнечное масло — По вкусу;...
Лисички 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г; Подберезовики 300 г; Сметана...
Оооочень вкусно получилось
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Inna
Inna, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик белых грибов со стручковой фасолью
Ой, Inna.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Обязательно сделаю белые грибы со стручковой фасолью!!!
А какие-то принципиальные отличия от грибов лисички?
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
петрушка зелень - 3 веточки; укроп свежий - 2 веточки; горчица острая - 3 ч.л.; перец душистый молотый...
соль - 1 щепотка; шампиньоны - по вкусу; майонез - по вкусу; уксус - по вкусу...