Любимый суп моей семьи. Если дать ему настояться, то становиться только вкусней. Видела интересный рецепт гуляша. Кого интересует гуляш, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 90 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 386 ккал
В конце приготовления добавить рыбу, лавровый лист и петрушку.
Мелко нарезать соленые огурцы, грибы (у меня были опята) и маслины и также добавить в бульон. Влить лимонный сок. Варить до готовности картофеля.
Картофель, перец и помидор нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Выложить в бульон.
Рыбу нарезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде. Бульон процедить, рыбу освободить от костей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш в скороварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рыба 600 г; лимон 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2-3 зубчика; томатная паста 2-3 ст.л.; паприка сладкая...
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
картофель - 750 г; соль - 1 щепотка; окорок - 200 г; масло растительное - 4 ст.л.; петрушка - 1 пучок;...
Вода - 300 мл; Растительное масло - 2 ст.л.; Паприка - 3 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый...
Куриное филе — 500 г; Мука — 2 ст.л.; Майонез — 2 ст.л.; Кетчуп — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
Говядина — 400 г; Харисса — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт. (фиолетовая, жаелательно); Масло растительное —...
рис - 200 г; телятина - 700 г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 шт.; сыр твердый - 100 г; лимоны - ½ шт.;...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
лук репчатый - 2 головки; растительное масло - 2 ст.л.; перец болгарский зеленый - 1 шт.; мука - 1 ст.л.;...
Основа; говядина (у меня была лопатка) 1 кг; луковица средняя 2-3 шт.; молотая паприка 1 ч.л.; томаты...
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Первый раз делала рыбный суп-гуляш.
получилось то, что нужно!
Недавно готовила рыбный гуляш далматинский, так мне даже не осталось)
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что рыбный суп-гуляш превзойдет все ожидания.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рыбный суп-гуляш.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
рис - 200 г; телятина - 700 г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 шт.; сыр твердый - 100 г; лимоны - ½ шт.;...
Куриное филе — 500 г; Мука — 2 ст.л.; Майонез — 2 ст.л.; Кетчуп — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...