Если вы хотите сытно и вкусно накормить свою семью, то обязательно приготовьте венгерский гуляш. Это простое и острое жаркое обязательно понравится мужчинам, так как придумали его венгерские пастухи. Видела интересный рецепт гуляша из фарша. Кого интересует гуляш, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 180 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 350 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
В первую очередь нарежьте мясо на маленькие кусочки, измельчите лук и чеснок.
2. В миску засыпьте муку и молотый черный перец. Обваляйте кубики говядины в муке, обжаривайте их на разогретой (средний огонь) сковороде с 2 ст. л. оливкового масла. Жарьте около 3 минут, постоянно помешивая.
3. Выложите мясо в горшочек.
4. На сковороду добавьте 1 ст. л. масла, обжарьте лук и чеснок до мягкости, в течение 2 минут. Затем отправьте в горшочек.
5. Картофель очистите и порежьте на кубики, помидоры нарежьте мелкими кусочками. Отправьте овощи в горшочек.
6. Добавьте специи: корицу, паприку и сушеную зелень.
7. Налейте красное вино и бульон. Хорошо перемешайте, закройте крышку. Поставьте горшочек в разогретую до 180 С духовку на 2 часа. По истечении часа достаньте кастрюлю, перемешайте все как следует, а затем поставьте обратно готовиться.
8. За 20 минут до готовности гуляша обжарьте красный перец на среднем огне в течение 10 минут, дайте ему остыть (5 минут). Затем порежьте полосками. Добавьте в гуляш, перемешайте и отправьте в духовку еще на 5 минут.
9. Гуляш готов, подавайте его к столу горячим. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венгерский гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перед вами рецепт, как приготовить классический венгерский гуляш. Венгерский гуляш - потрясающе вкусный, сытный, густой и согревающий суп. Кстати, его можно подавать и в качестве второго блюда с любимым гарниром. Мясо получается нежным и мягким, в густом остром соусе.
говядина - 500 г; телятина - 500 г; ребра свиные - 500 г; сало копченое с мясными прослойками - 50 г;...
Говядина - 300 г; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт.; Картофель (крупный) - 2 шт.;...
Говядина — 1 кг; Сало — 100 г; Пиво темное — 500 мл; Лук — 2 шт.; Тмин — 1 ч.л. (молотый); Перец болгарский...
Говядина — 350 г; Мука — 30 г; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Картофель — 4 шт.;...
Говядина — 400 г; Лук — 1 шт.; Хлеб круглый — 2 шт.; Томатная паста — 20 г; Зелень — По вкусу; Картофель...
Картофель 4 шт.; Свинина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Рубленая...
Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Томатная паста 3 столовые ложки; Перец черный...
Свинина — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Паста томатная — 2 ст.л.; Мука...
Основа; говядина (у меня была лопатка) 1 кг; луковица средняя 2-3 шт.; молотая паприка 1 ч.л.; томаты...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
Kassovits_75, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Сделала по вашему рецепту классический венгерский гуляш, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Классический венгерский гуляш просто Отпад!!!
Советую всем!!!
А еще посмотрите ссылочку венгерский гуляш по чигишварске.
Я приготовила сегодня классический венгерский гуляш, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, kassovits_75!
Это просто очень вкусно
Кому посчастливилось отведать классический венгерский гуляш — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Нямка нямнямка…
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Основа; филе бедра индейки 700 г; красный сладкий перец 2 шт.; луковица маленькая 3 шт.; пара зубчиков...
Курица 1 кг; Картофель 8 шт.; Морковь 1 шт.; Перец сладкий болгарский 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок...