Очень вкусное блюдо, советую попробовать. Видела интересный рецепт лазаний. Кого интересует лазанья, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 137 ккал
Мякоть свинины моем, обсушиваем, посыпаем солью, чесноком (порошок), итальянскими травами, лавровым листом, кладем его на фольгу, сверху кусочек сливочного масла, заворачиваем и отправляем в духовку запекаться. Готовое мясо разворачиваем, полученный бульон сливаем в миску, а мясу даем остыть. Остывшее мясо нарезаем кубиками.
Приятного аппетита!
Сверху можно посыпать измельченной брынзой или украсить по усмотрению.
которые смазываем соусом из помидоров, накрываем листами для лазаньи, а их смазываем оливковым маслом (чтобы не подсыхали).
Теперь очередь баклажанов,
Все это накрываем листами лазаньи, а на них кладем пластинки брынзы.
затем соус из помидоров.
Следующий слой - грибы,
Все ингредиенты подготовлены, и мы приступаем к сбору закусочного торта. На тарелку выкладываем два листа для лазаньи, а сверху - кусочки мяса.
Брынзу нарезаем пластинками.
Листы для лазаньи отвариваем (столько времени, как указано на упаковке)
.
В сковороду с разогретым оливковым маслом выкладываем помидоры, добавляем бульон, лепестки паприки, итальянские травы, сухой лук, сухой чеснок, перец чили (порошок), специи для помидоров и тушим до испарения влаги.
Помидоры бланшируем в кипящей воде, снимаем кожицу, измельчаем.
Грибы нарезаем пластинками, также обжариваем.
Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья с фаршем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фарш — 500 г; Лук — 80 г; Растительное масло — 4 ст.л.; Томатная паста — 10 ст.л.; Листы для лазаньи...
Картофель 1 кг; Творог 250 г; Мускатный орех 1 щеп; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу; Подсолнечное...
кабачок или цукини 1 шт.; помидоры красные 2 шт.; сыр творожный 250 г; ветчина 100 г; шампиньоны 100...
Готовые сухие листы лазаньи 1 шт.; Говяжий фарш 800 г; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Стебель сельдерея 5...
Фарш свино-говяжий — 200 г; Твёрдый сыр — 50 г; Молоко — 0,5 стак.; Помидор — 1-2 шт.; Репчатый лук —...
Творог – 540 г; Яйца – 3 шт.; Сахар – 4-6 ст.л.; Листы для лазаньи – 12 шт.; Молоко – 500 мл; Мука –...
фарш; морковка; лук; чеснок; помидоры, без кожи; молодая капуста; специи; красный перец; соль; мускатный...
молоко - 800 мл; лук репчатый - 4 шт.; тимьян - ½ ч.л.; масло сливочное - 75 г; мука - 75 г; соль - 1...
Фарш говяжий — 300 г; Лаваш — 2 шт.; Помидоры в собственном соку — 1 шт. (банка); Лук репчатый — 2 шт.;...
кипяток 0,25 стак.; мука 0,75 стак.; щепотка соли; также можно использовать готовые листы для приготовления...
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили лазанья с баклажаном вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Neriutes2003, это просто волшебный рецепт!
Приготовила капустную лазанья, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Очень красивая и оригинальная подача лазаний с баклажаном.
Рецепт супер, спасибо!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Огромное Вам спасибо!!!
лазанья с баклажаном — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Neriutes2003, классный рецепт лазаний с баклажаном!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Сегодня приготовила лазанья с баклажаном…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
филе семги — 500 г; лук-порей — 20 г; масло растительное — 3 ст.л.; соль; масло сливочное — 100 г; мука...
Ингредиенты основные; Лист лазаньи 8 шт.; Шпинат 200 г; Картофель 2 шт.; Цукини 1 шт.; Сыр 100 г; Оливковое...