Вы удивитесь этому рецепту, если знаете классический вариант лазаньи. В составе должны быть специальные листья, соус и фарш. Но все это рушится, когда вы читаете данную инструкцию:) Знакомьтесь! Видела интересный рецепт лазаний. Кого интересует лазанья, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 179 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Измельченный чеснок с луком пассеруйте 1-2 минуты в масле на сковороде.
Затем добавьте в сковороду фарш. Разбейте кусочки вилкой.
Потом добавьте измельченные помидоры без кожуры. Тушите фарш до готовности, добавив соль и перец.
В конце добавьте нарубленную зелень. Перемешайте и уберите с огня.
Сделайте соус. В сковороде смешайте молоко с мукой, солью и перцем. Варите до густоты.
В форму для выпечки выложите лист капусты. Влейте часть соуса.
Далее выложите половину фарша, снова капусту, соус и фарш.
Сверху укройте блюдо капустным листом, а потом оставшимся соусом. Затем натрите сыр.
Запекайте лазанью при 160 градусах в духовке в течение 25 минут. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья из капусты и свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Необычное блюдо понравится тем, кто избегает глютена и теста, поэтому он может подойти для диеты. Хотя тогда нужно также избавиться от сыра, чтобы не было жира. Я описала, как приготовить лазанью из капусты. Главной основой являются капустные листья, а в качестве начинки используется домашний фарш.
Фарш — 500 г; Лук — 80 г; Растительное масло — 4 ст.л.; Томатная паста — 10 ст.л.; Листы для лазаньи...
моцарелла - 1 шт.; пармезан - 50 г; мука - 1 кг; оливковое масло - 20 шт.; свиной фарш - 800 г; томатный...
кабачок или цукини 1 шт.; помидоры красные 2 шт.; сыр творожный 250 г; ветчина 100 г; шампиньоны 100...
Готовые сухие листы лазаньи 1 шт.; Говяжий фарш 800 г; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Стебель сельдерея 5...
фарш; морковка; лук; чеснок; помидоры, без кожи; молодая капуста; специи; красный перец; соль; мускатный...
Томаты консервированные — 800 г; Томатная паста — 1-2 ст.л.; Репчатый лук — 1 шт.; Фарш говяжий — 450...
грибы - 300 шт.; оливки - ½ банки; сыр - 200 г; масло сливочное - 4 ст.л.; мука - 3 ст.л.; молоко - 3...
2 луковицы; 2 красных перчика; 2-3 зубчика чеснока; 1 кг фарша; 1 большая банка консервированных помидор;...
Для теста:; Яйцо 1 шт.; Мука 100 г; Соль (щепотка); Паста томатная 2 ч.л.; Масло оливковое 1 ч.л.; Для...
говяжьего фарша — 500 г; итальянской колбасы — 500 г; соли — 1/4 ч.л.; перца — 1/4 ч.л.; обертки рисовой...
Tanya, спасибо.
Вчера попробовала лазанья из капусты сделать.
Все получилось.
Лазанья из капусты - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Мммм очень вкусно…
Мерси…
В общем, лазанья из капусты супер!
Автор-волшебница!!!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о лазаньях по-тоскански. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Сделали, но еще не пробовали!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт лазаний из капусты!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела лазанья из капусты, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Для лазаний из капусты вроде не сложно, можно попробовать.
Для теста:; Пшеничная мука - 400 г; Яйца - 5 шт.; Соль - по вкусу; Для варки:; Соль - по вкусу; Вода...
Фарш мясной - 500 г; Лук - 160 г; Оливковое масло - 60 мл; Итальянские травы - по вкусу; Соль - по вкусу;...