Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 288 ккал
Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Свеклу очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать на дольки. Чеснок разобрать на зубчики (не чистить).
В отдельной миске смешать оливковое масло, соль, перец, базилик и орегано.
Смесью масла и специй залить овощи: свеклу, лук и чеснок. Перемешать. Выложить в широкую форму или на противень и запекать 30-40 минут при температуре 180-190 градусов.
Запеченный чеснок очистить от кожуры и вместе со свеклой, луком и фасолью измельчить в блендере до однородной массы. По вкусу можно добавить соль и оливковое масло.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту карбонара со сливками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
яйцо 1 шт.; мука 100 г; соль (по желанию); *воду - не добавлять!!!...
Лисички — 150 г; Говядина — 250 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Мука — По вкусу; Сметана...
500 г куриного филе; 3 ст.л. оливкового масла; 1 ст.л. мелко нарезанного лука; 2 зубчика чеснока, измельчить;...
паста - 250 г; чеснок - 2 шт.; вино белое - 1 стак.; масло сливочное - 2 ст.л.; оливковое масло - 3 ст.л.;...
250 г пасты (любых итальянских макарон); 100 мл оливкового масла; 3 зубчика чеснока; 2 стак. нарезанных...
паста 1 упаковка (500 гр.); ветчина 300 г; лук 1 головка; чеснок 3-4 зубчика; сливки 20% 300 г; сливочное...
спагетти — 120 г; соль; базилик; бекон — 100 г; розмарин — 1 веточка; чеснок — 1 зубчик; лук репчатый...
Основа; варено-мороженые очищенные мидии 200 г; макароны 200 г; сливки 20% 150 мл; оливковое масло 100...
Болгарский перец — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 50 г; Грибы — 200 г (Любые, на ваш...
пшеничная мука - 3 стак.; соль - 1 ч.л.; яйца куриные - 5 шт....
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Ой! Что я нашла - ризоттированная паста!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Хороший сайт, зайду еще.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать пасту, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Pounde1993, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Готовила вчера макарон по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Помидоры 600 г; Свиная грудинка 100 г; Чеснок 3 зубчика; Рубленая петрушка 10 г; Оливковое масло по вкусу;...
кабачок 1 шт.; авокадо 1 шт.; чеснок 1 зубчик шт.; огурец свежий 0,5 шт.; кедровые орехи 3 ст.л.; лимонный...