Общее время: 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 956 ккал
Ставим воду для спагетти, добавив в нее пару столовых ложек оливкового масла и слегка солим. Пока вода закипает, приготовим наш соус.
Глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем мелко нарезанный чеснок. Поджариваем его до сильного аромата и слегка золотистой корочки. Далее выкладываем грибы и жарим их минут 5-7.
Кладем наши спагетти в воду.
Добавляем в грибы креветки, слегка обжариваем и заливаем все сливками. Далее добавляем горчицу, остальные приправы и муку, тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Можно добавить черный перец по вкусу. Пробуем на соль. Ставим на медленный огонь и ждем, когда слегка закипит, но кипятим, т. к. сливки могут свернуться.
Спагетти для этого блюда лучше не разваривать, а варить до состояние аль денте. Перекидываем спагетти на дуршлаг, сливаем воду и перекладываем их в сковороду с соусом. Перемешиваем, ждем 1 минуту на медленном огне и выключаем конфорку.
Раскладываем по тарелкам, посыпаем пармезаном и наслаждаемся!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с кабачками и ветчиной в сырном соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны 500 г; Куриное филе 500 г; Сметана 10%-ная 200 г; Укроп 1 пучок; Паста по вкусу; Пшеничная...
вашей любимой пасты или тортеллини (в моем случае была домашняя паста (лапша)) 250 г; средняя луковица...
феттуччине - 400 г; оливковое масло - 1 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; помидоры черри...
Паста «Бабочки» – 300 г; Ветчина – 250 г; Сливки (33%) – 250 мл; Горошек зеленый (замороженный) – 180...
Паста - 150 г; Грибы - 200 г; Сливки - 100 мл; Лук - 1 шт.; Масло сливочное - 10 г; Соль - по вкусу;...
Паста — 500 г; Куриная грудка — 500 г; Брокколи — 500 г; Морковь — 300 г; Сливочное масло — 30 г; Сыр...
пасты Фарфалле — 450 г; лук-шалот — 1-2 шт.; оливкового масла — 1-2 шт.; муки — 2 ч.л.; лимонного сока...
Красная рыба 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Масло подсолнечное 2 ст.л.; Сливки 10% 150 мл; Лапша яичная 200...
паста - 250 г; чеснок - 2 шт.; вино белое - 1 стак.; масло сливочное - 2 ст.л.; оливковое масло - 3 ст.л.;...
250 г пасты (любых итальянских макарон); 100 мл оливкового масла; 3 зубчика чеснока; 2 стак. нарезанных...
Рецептик макарон прямо специально для меня.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить макарошки,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от макарошек!
10++++++
Это моя оценка.
А я всегда готовлю с Milly и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Мои как раз просили ризоттированную пасту.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Делаю макароны с соусом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Milly громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Некоторое время назад готовила макароны-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Макароны — 80 г; Сливочное масло — 30 г; Репчатый лук — 0,5 шт.; Вода — 0,5 стак.; Томатная паста — 1...
Спагетти — 200 г; Оливковое масло — 2 ч.л.; Чеснок — 1 Зубчик; Сливки — 2 ст.л.; Лимон — 1 шт.; Очищенные...