Время подготовки: 15 мин
Общее время: 10 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 408 ккал
Для приготовления аппетитной пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
Креветки аргентинские ТМ Магуро отварите в подсоленной воде в течение 3 минут. Охладите и очистите, оставив хвостики.
Феттучине отварите до состояния аль денте в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и сохраните теплыми.
Лук измельчите, чеснок раздавите с помощью пресса. На сковороде разогрейте оливковое масло и поджарьте лук с чесноком до мягкости.
Далее добавьте в сковороду помидоры черри, вино и готовьте еще 3 минуты.
Влейте в сковороду сливки, уменьшите огонь и готовьте соус до загустения еще 5 минут.
Добавьте в соус креветки, тушите 2 минуты. Тем временем нарежьте свежий базилик.
Смешайте готовый соус с феттучине, добавьте специи по вкусу.
Сверху посыпьте тертым пармезаном и измельченным базиликом.
Это блюдо украсит ваш праздничный стол. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту со сливочно-луковым соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очищенные креветки 450 г; Сливки 10%-ные 300 мл; Горчица 3 столовые ложки; Чеснок 3 зубчика; Сушеный...
сливки - 200 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; мука - 1 ч.л.; спагетти - по вкусу; креветки...
Основа; крупный печеный красный сладкий перец 2 шт.; луковица средняя 1 шт.; чеснок 2 зубчик; бекон (сырокопченая...
грибы - 300 г; паста - 150 г; сливочное масло - 60 г; мука - 30 г; молоко - 500 мл; сыр - 50 г; соль...
куриных бедер — 8 шт.; соль и перец — - По вкусу; оливкового масла — 2 ст.л.; большая луковица — 1 шт.;...
пасты Пенне — 220 г; сливочного масла — 1 ст.л.; соли и черного перца — 1 Щепотка...
паста фарфалле 225 г; сыр пармезан 150 г; базилик 6 шт.; перец болгарский красный 1 шт.; перец болгарский...
спагетти 500 г; масло оливковое 3 ст.л.; зубок чеснока 4 шт.; цедра лимона 1 шт.; лимонный сок 2 ст.л.;...
паста - 250 г; чеснок - 2 шт.; вино белое - 1 стак.; масло сливочное - 2 ст.л.; оливковое масло - 3 ст.л.;...
250 г пасты (любых итальянских макарон); 100 мл оливкового масла; 3 зубчика чеснока; 2 стак. нарезанных...
Нямка нямнямка…
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Магуро, спасибо за новый вариант макарошек с соусом.
Нужно будет обязательно попробовать
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
И от меня вот ссылка на http://culinarclub .ru/goryachee/makarony-i-pasta/rizottirovannaya-pasta.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Магуро, отличный рецепт макарошек
спасибо за идейку
Магуро, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Я делала макароны.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Макароны — 200 г (Ваших любимых, но желательно, рожек или других рифлёных макарон.); Лук-шалот — 4 шт.;...
спагетти 80 г; соус томатный 100 г; базилик 2 г; петрушка 2 г; соль 1 г; сахар 1 г; сыр (Грана Падано)...