Простое, быстрое, сытное домашнее блюдо! Мясо получается очень сочным!
Блюдо - выручалочка! Я очень сомневаюсь, что это французское блюдо, но, вероятно, какие-то французские корни есть. При наличии хорошей свинины приготовить быстрый ужин не проблема - такое мясо можно и на праздничный стол подать, можно добавить не только грибы, но и другие овощи и даже фрукты: сладкий перец, зеленый горошек, груши, ананас - будет еще праздничнее и необычнее. Видела интересный рецепт мяса по-французски из курицы. Кого интересует мясо по-французски, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 223 ккал
Отличное блюдо, которое вполне пойдет на праздничный стол!
1. Сначала обжарьте на масле грибы, нарезанные дольками.
Мясо нарежьте кусочками и отбейте. Слегка его посолите и поперчите.
На мясо уложите поджаренные грибы, нарезанный лук и кружочки помидора.
Все засыпьте натертым сыром и все покройте майонезом.
Запекайте в нагретой духовке 10 минут при 200 градусах, потом уменьшите жар до 170-160 градусов.
Подавайте в горячем виде, украсив зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свиные отбивные — 4 шт.; Луковица — 1 шт.; Растительное масло — 1 ч.л.; Соль — По вкусу; Специи — По...
Свиная вырезка — 450 г; Луковица — 1 шт.; Майонез — 3 ст.л.; Сыр — 200 г (отлично подходит чеддер); Соль,...
Свинина — 0,6 кг; Шампиньоны — 0,5 кг; Луковица — 2 шт.; Томаты — 2-3 шт.; Сметана — 200 г; Твердый сыр...
Свинина - 500 г; Помидор - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Майонез - 2 ст.л.; Перец черный молотый - 1 ч.л.; Соль...
Свинина — 400 г; Луковица — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Рубленая зелень — 2 ст.л.; Твердый сыр — 200 г;...
Свинина корейка или мякоть - 600 г; Кольца консервированного ананаса - 8 шт.; Майонез - 8 ст.л.; Репчатый...
Свиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 3-4 шт.; Майонез — 120 мл; Сыр твердый — 80 г; Соль — 0,5 ч.л.;...
Мясо 400 г; Картофель 3-4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Помидор 2-3 шт.; Шампиньоны 500 г; Твердый сыр 70...
500г мясного фарша (свинина/говядина, 50/50); соль, перец, приправы по вкусу; 2-3 зубчика чеснока; 1...
1 кг свинины; 1 л молока; 350 г шампиньонов; 4 средних помидора; 2 луковицы; 100 г сливочного масла;...
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, мясо по-французски без картошки в духовке суперрр!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Очень вкусно и всегда к столу
Готовила мясо по-французски без картошки в духовке точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
А как Вы готовите culinarclub .ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-s-gribami-v-dukhovke? Поделитесь секретом.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
А я готовлю мясо по-французски без картошки в духовке в первый раз.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Сегодня приготовила мясо по-французски без картошки в духовке!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Свинина 550 г; Картофель 3 шт.; Батат 150 г; Тимьян 4-5 веточек; Прованские травы 1 ст.л.; Молотая паприка...
Свиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 3-4 шт.; Майонез — 120 мл; Сыр твердый — 80 г; Соль — 0,5 ч.л.;...