Иногда традиционные блюда можно весьма просто трансформировать, изобретая что-то новое и интересное. Один из ярких тому примеров это вариант, как приготовить мясо по-французски из куриных ножек. Видела интересный рецепт мяса по-французски из курицы. Кого интересует мясо по-французски, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 70 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 258 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Чтобы приготовить мясо по-французски из куриных ножек в домашних условиях, нужно для начала вымыть и обсушить ножки.
Посолите и поперчите их со всех сторон, а также при желании добавьте любимые специи. 3. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите туда ножки. 4. В небольшой мисочке соедините майонез с горчицей и как следует перемешайте. 5. Можно добавить в рецепт приготовления мяса по-французски из куриных ножек картофель. Его нужно очистить, нарезать небольшими кусочками, посолить как следует и тоже выложить в форму. 6. Натрите сыр на средней терке, засыпьте им блюдо сверху. 7. Осталось только смазать как следует смесью майонеза и горчицы и можно отправлять форму в разогретую духовку. 8. При средней температуре запекайте блюдо около 1-1.5 часов, пока верх не станет румяным и не появится аппетитная корочка. Вот такой весьма простой вариант, как сделать мясо по-французски из куриных ножек. Получается ничем не хуже классического блюда: так же вкусно, сытно и очень аппетитно. Угощайтесь!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо — 200 г (свинина); Картофель — 4 шт. (средних); Лук — 1 шт. (небольшая); Сыр твердый — 100 г; Майонез...
Свинина нежирная — 600 г; Грибы — 300 г; Сыр — 150-200 г; Луковица — 1 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.;...
Свинина - 500 г; Помидор - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Майонез - 2 ст.л.; Перец черный молотый - 1 ч.л.; Соль...
Свинина — 400 г; Луковица — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Рубленая зелень — 2 ст.л.; Твердый сыр — 200 г;...
Свинина — 600 г (шея); Помидоры — 2-3 шт.; Сыр твердых сортов — 200 г; Горчица с зернами — 50 г; Масло...
Свинина корейка или мякоть - 600 г; Кольца консервированного ананаса - 8 шт.; Майонез - 8 ст.л.; Репчатый...
Картофель - 500 г; Филе индейки - 400 г; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь средняя - 1 шт.; Растительное...
мясо — 300 г; шампиньоны — 200 г; сыр — 150 г; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 60 мл; петрушка...
500г мясного фарша (свинина/говядина, 50/50); соль, перец, приправы по вкусу; 2-3 зубчика чеснока; 1...
1 кг свинины; 1 л молока; 350 г шампиньонов; 4 средних помидора; 2 луковицы; 100 г сливочного масла;...
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает мясо по-французски из куриных ножек, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Сувенир и только!
Теперь часто готовлю мясо по-французски из фарша.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит мясо по-французски из куриных ножек.
Огромная благодарность вам,kristyusha97…))))
Отлично. Очень понравилось.
Здравствуйте kristyusha97!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Фарш - 500 г; Картошка - 500 г; Сыр - 120 г; Луковица - 1 шт.; Майонез - 1.5 ст.л.; Соль, перец по в...
Свинина — 700 г; Луковица — 1-2 шт.; Брынза — 200 г; Майонез — По вкусу (можно взять сметану); Картофель...