Если вы любите экспериментировать со вкусом знакомых и привычных блюд, тогда вам обязательно стоит обратить внимание на этот рецепт приготовления мяса по-французски с солеными огурцами. Видела интересный рецепт мяса по-французски из курицы. Кого интересует мясо по-французски, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 75 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 124 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Чем только не дополняют это блюдо: помидорами, грибами, картофелем и даже баклажанами. Но в данном случае я предлагаю вам очень интересный вариант, как приготовить мясо по-французски с солеными огурцами. 1. Сперва вымойте свинину, обсушите ее немного. Нарежьте мясо средними по толщине кусочками.
Отбейте слегка молоточком с двух сторон. 3. Каждый кусочек нужно посолить (только чуточку, ведь огурцы соленые) и поперчить. 4. Противень или форму для запекания смажьте немного растительным маслом, выложите на него мясо. 5. Очистите и нарежьте тонкими кольцами лук. Распределите его сверху мяса. 6. Огурцы обсушите от рассола и нарежьте кружочками (достаточно тоненькими). Они не должны полностью покрывать лук, чтобы блюдо не было слишком соленым. 7. Натрите на терке сыр, распределите его сверху. 8. Добавьте также майонез, аккуратно размажьте его по всей поверхности блюда. 9. Вот и все, противень можно отправлять в духовку. Запекается мясо по-французски с солеными огурцами в домашних условиях при средней температуре от 40 до 70 минут (смотря какое мясо вы выбрали и как тонко отбили) до румяной корочки. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо — 200 г (свинина); Картофель — 4 шт. (средних); Лук — 1 шт. (небольшая); Сыр твердый — 100 г; Майонез...
Свинина нежирная — 600 г; Грибы — 300 г; Сыр — 150-200 г; Луковица — 1 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.;...
Свинина - 500 г; Помидор - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Майонез - 2 ст.л.; Перец черный молотый - 1 ч.л.; Соль...
Свинина — 400 г; Луковица — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Рубленая зелень — 2 ст.л.; Твердый сыр — 200 г;...
Свинина корейка или мякоть - 600 г; Кольца консервированного ананаса - 8 шт.; Майонез - 8 ст.л.; Репчатый...
Луковица — 3-4 шт.; Мясо — 500-600 г; Ананасы — 300 г; Сыр — 200-300 г; Майонез — 1 По вкусу; Соль —...
Свинина — 700 г; Луковица — 1-2 шт.; Брынза — 200 г; Майонез — По вкусу (можно взять сметану); Картофель...
мясо — 300 г; шампиньоны — 200 г; сыр — 150 г; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 60 мл; петрушка...
Свинина 500 г; Картофель 3 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сметана 100 г; Твердый сыр 150 г; Подсолнечное...
Фарш - 500 г; Картошка - 500 г; Сыр - 120 г; Луковица - 1 шт.; Майонез - 1.5 ст.л.; Соль, перец по в...
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Посмотрите рецепт мяса по-французски с брынзой, не пожалеете.
Спасибо огромное за рецепт! мясо по-французски с солеными огурцами супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибочки zina74
попробуем обязательно
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить мясо по-французски с солеными огурцами только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Мясо 400 г; Картофель 3-4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Помидор 2-3 шт.; Шампиньоны 500 г; Твердый сыр 70...
Свинина — 300 г; Картофель — 5-7 шт.; Луковица — 1 шт.; Сыр — 100 г; Майонез — 4-5 ст.л. (или сметана);...