Вкусное простое в приготовлении блюдо, которое во многих кухнях мира слывет как деликатес. Видела интересный рецепт пиццы в духовке. Кого интересует мясо, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 25 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 204 ккал
Баранья корейка - нежнейшее и вкуснейшее мясо, которое не зря слывет деликатесом во многих кухнях мира. Но это мясо нужно уметь приготовить. Внутри оно должно остаться сочным, мягким и розовым. Подавать такое блюдо вкуснее всего с картофельным пюре или рисом, с ними особенно вкусно получается.
Для приготовления бараньей корейки в духовке подготовьте продукты по списку.
Баранью корейку посыпьте морской солью и свежесмолотым черным перцем, оставьте на время мариноваться.
Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее растительным маслом, выложите корейку, обжарьте сначала с внешней стороны.
Затем обжарьте 1-2 минуты сторону с корейкой.
Последней обжарьте внутреннюю сторону ребрышек.
Переложите обжаренную баранью корейку в форму для запекания. Сбрызните ее слегка белым бальзамическим уксусом, соевым соусом, еще чуть поперчите и, при желании, посолите. Запекайте баранью корейку в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут.
Спустя время, достаньте мясо из духовки.
Накройте плотно пищевой фольгой и оставьте на 10-15 минут, чтобы мясо созрело.
Готовую баранью корейку подавайте с вареным рисом, картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить драники в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
брокколи 300 г; сливки 10% 200 мл; сыр твердый 100 г; куриное филе 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; перец черный...
Свинина - 300 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Тыква - 150...
Говядина - 1.1 кг; Розмарин - 2 веточки; Чеснок - 4-5 зубчиков; Соль, перец - по вкусу; Масло подсолнечное...
Курица — 1 шт.; Сметана — 200 г; Чеснок — 3 Зубчика; Соль — По вкусу; Специи для курицы — По вкусу...
оливковое масло 2 ст.л.; половина мелко нарезанной луковицы; 3 больших раздавленных дольки чеснока; 300...
Кролик — 1 шт.; Оливковое масло — 0,5 стак.; Лук — 15 шт.; Чеснок — 6 Зубчиков; Соль, перец — По вкусу;...
Пельмени — 400 г; Сливки 35% — 200 мл; Яйца — 4 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Специи — По вкусу...
Каперсы 10 шт.; Оливковое масло 2 ч.л.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу; Розмарин 5 г;...
Яйца - 8 шт.; Майонез - 0.25 стак. (200 мл); Горчица - 1 ст.л.; Соленые огурцы - 2 шт.; Паприка - 0.5...
яйца 5 шт.; молоко 1 стак.; масло сливочное; соль; сахар...
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
И как у тебя все получается??? Я пока пробую яичницу в духовке приготовить.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Огромное спасибо!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Сделала баранью корейку в духовке всё было очень вкусно отличный рецептик
Просто божественный вкус!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла баранью корейку в духовке. Вот я ему и приготовлю.
грудка куриная 500 г; лук репчатый 1 шт.; фасоль стручковая 300 г; паприка 2 шт.; чеснок 1 зубчик; крахмал...
Основа; куриное филе 4 шт.; соль и перец по вкусу; пшеничная мука 2 ст.л.; Для чатни; сливочное масло...