Общее время: 30 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 151 ккал
Итак сегодня в нашей семье день объявлен рыбным.
Продукты были заготовлены в следующем составе:
1) Карп.
2) Мука.
3) Сметана, грамм 250-300 в принципе хватает.
4) Соль, перец (по желанию специи для рыбы).
5) Растительное масло.
У карпа удаляем то что в магазинах зовется набором для ухи т. е. голова и хвост с плавниками (какая уха может получится из этого лично мне не очень понятно).
Далее то что осталось режем на порционные куски толщиной около 3 см.
После этого панируем кусочки в муке.
Кусочки с обоих сторон солим и перчим. После чего отправляем их сразу на прокаленную сковородку политую маслом.
Обжариваем с каждой стороны минут по 5-7.
После чего поджаренные кусочки перекладываем на другую сковороду, т. к. жир который остался после обжарки испортит нам все дело. А теперь поливаем все это сметаной 25% жирности, то что остается в пакете можно залить небольшим (грамм 100-150) количеством воды, взболтать и тоже вылить в сковородочку.
После чего закрываем крышкой и оставляем тушится минут на 5. После чего наш карп считается окончательно готовым.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сметанный торт с вишней и яичным ликером. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Карп — 1 шт.; Рис — 0,5 стак.; Грибы — 200 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Лимон — По вкусу; Сметана — 3 ст.л.;...
Креветки — 0,5 кг; Апельсин — 1 шт.; Крахмал — 150 г; Чили — 2 шт.; Оливковое масло — По вкусу; Апельсиновый...
бекон - 200 г; лимоны - ½ шт.; соль - по вкусу; креветки - 500 г...
карп - 1 г; молоко - 6 шт.; горчица - 1 шт.; мед - 1 ч.л.; уксус - 6 ч.л.; кукурузная мука - ½ стак.;...
50 г светлого изюма; 1-2 ст.л. меда; 20-25 г листового желатина; 1 средняя морковка; 1 средняя луковица;...
Сыр твердый — 40 г; Масло сливочное — 20 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Сметана — 100 г; Сливки — 80...
1-1,5 кг филе любой белой рыбы; 2-3 моркови; 2-3 луковицы; 70-100 мл томатной пасты (4-5 ст.л.); 1 стак....
Сметана — 400 г; Загуститель сметаны — 1 шт.; Сахарная пудра — 1 ст.л.; Печенье — 100 г; Какао-порошок...
Только что доела карпа сметанного!!! очень вкусно!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Lalapta, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Сегодня проводила эксперимент: готовила сырно-сметанный соус. Приятного аппетита!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как карп сметанный у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Делала карпа сметанного один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, карп сметанный суперрр!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
В общем, супер!!!
lalapta-волшебница!!!
Обязательно приготовлю!
lalapta, спасибо!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала карпа сметанного,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Как же аппетитно.
Lalapta, карпа сметанного я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
форель — 200 г; укроп — 40 г; грибы маринованные — 150 г; соус бешамель — 60 г; сметана — 60 г; вино...
филе кальмара — 600 г; сметана — 200 г; бульон рыбный — 200 г; мука пшеничная — 20 г; лимон — 1/2 шт...