Очень нежный, прямо таки молочный шашлык готовим!
Для пикника самое то! Видела интересный рецепт шашлыка из курицы в мультиварке. Кого интересует шашлык, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 21 ч
Рецепт на 10 порций
Калорий: 180 ккал
Для приготовления этого шашлыка необходимо 2 кг куриных бедер, снятых с кости.
луковицы. Масла растительного и ягодного, в данном случае крыжовникового, уксуса по 100 мл. Специй по 1 столовой ложке: смесь перцев, карри, петрушка.
Залить специи маслом, перемешать.
Дать настояться маслу специями. Можно нарезать в это время лук кольцами. Подготовить молоко с пивом.
Добавить это все в мясо. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 8-20 часов. В данном случае готовили два дня подряд в два захода. В первый раз шашлык мариновался 8 часов, на второй раз от начала маринования времени прошло уже 20 часов. Во второй раз шашлык получился сочнее и мягче, готовился быстрее. В первый день, не менее того, шашлык вышел более мясистый. По своему вкусу советую мариновать дольше.
Незадолго до истечение задуманного времени маринования, разжечь костер или растопить мангал. И как угли вот-вот подойдут - можно нанизывать шашлык на шампуры.
Вот и угли готовы - можно выложить шашлык! О, этот особенный аромат!
Нужно готовить 15-20 минут, периодически переворачивая. Кто любит более запеченную корочку - не торопитесь переворачивать, дайте шашлыку пропечься по вкусу!
Время прошло, шашлык готов. Для проверки можно сделать надрез ножом. Пора снимать и подавать, украсив зеленью, на блюде или на шампурах или все вместе! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык по-корейски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриное филе — 1 кг; Чеснок — 1 Зубчик; Томатная паста — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Сахар — 3 ст.л.;...
600 г крупных шампиньонов (около 15 шт); 4 ст.л. растительного масла; 4 ст.л. соевого соуса; 1 ст.л....
Свинина (карбонат) - 500 г; Майонез - 100 мл; Лук - 2-3 шт.; Соль - 0,5 ч.л.; Молотый черный перец -...
говядина 2 кг; лук 2 шт.; паприка по вкусу; соль по вкусу; аджика 1 ст.л.; оливковое масло 4 ст.л....
свиная грудинка — 3 кг (на ребрышках); уксус винный — 200 мл; лук — - По вкусу; соль — - По вкусу; Черный...
куриного филе — 800 г; головка репчатого лука — 1 шт.; специи для курицы — По вкусу; майонез и горчица...
карась 2 кг; майонез 3 ст.л.; соевый соус 3 ст.л.; укроп 1 пучок; смесь перцев 1 ч.л....
Мясной фарш 400 г; Куриное яйцо 1 шт.; Сухари панировочные 2-3 ст.л.; Поваренная соль по вкусу; Перец...
Мясо утки грудка, 400 г; Лимон 1/2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Паприка сушеная 1 ст.л.; Перец черный молотый...
мясо - 1000 г; соль - 15 г; перец - 10 г; уксус 9% - 120 г; вода минеральная газированная - 500 мл; лук...
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида шашлыка из курицы на пиве с молоком.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Есть рецепт шашлыка, девочки уже готовили.
Кому посчастливилось отведать шашлык из курицы на пиве с молоком — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Это не шашлык из курицы на пиве с молоком, это просто бомба!!!
Я готовила шашлык из курицы на пиве с молоком на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне шашлык из курицы на пиве с молоком даже гости заказывают!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Люда!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик шашлыка из курицы на пиве с молоком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
#свинина/куриное филе 1 кг; для маринада:; перец болгарский красный 2 шт.; киви 2 шт.; лук репчатый 4...
1 кг баранины, нарезать кубиками 3 см; 0.5 стак. оливкового масла; 1 стак. красного вина; 1 ч.л. соли;...