Простой в приготовлении, вкусный и сытный обед. Готовлю его достаточно часто. Попробуйте, возможно, и вам он тоже понравится. Видела интересный рецепт капустного шницеля. Кого интересует шницель, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 337 ккал
Рецепт приготовления этого шницеля увидела очень давно на каком-то иностранном сайте. Нашей семье он очень понравился - вкусно, быстро, сытно и на тарелке красиво. Готовлю его достаточно часто. Попробуйте приготовить его, возможно, и вам он тоже понравится.
Для приготовления шницеля из свиной корейки на кости возьмите продукты по списку. Мясо разрежьте по ребрам порционно.
Выложить корейку на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой, очень тонко отбить.
Мясо посолить, поперчить.
Смазать горчицей, оставить мариноваться минут на 10-15.
Горчицу можно взять как острую (если любите), так и сладкую. С ней мясо получается мягким и сочным.
Дальше все как с обычной отбивной - обвалять шницель в муке.
Затем во взбитом яйце.
Запанировать в сухарях.
Обжарить на растительном масле. Жарить шницель нужно на тихом огне 4-5 минут с каждой стороны, до готовности косточки.
Выложить готовый шницель на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Шницель из свиной корейки на кости готов.
Подавать готовый шницель с зеленым салатом и долькой лимона. Приятного!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венский шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
куриное филе или филе индейки 400 г; яйца 2 шт.; вчерашний батон или белый хлеб (без корок) 120 г; растительное+сливочное...
Куриная грудка — 1 шт. (две части); Батон черствый — 4 Ломтика; Яйцо — 1 шт.; Масло сливочное — 20-30...
Говядина — 600-700 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 1/2 стак.; Сухари панировочные — 3/4 стак.; Масло растительное...
Говядина — 600-700 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 1/2 стак.; Сухари панировочные — 3/4 стак.; Масло растительное...
Грудка индейки — 4 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Сухари панировочные — 4-5 ст.л.; Масло...
Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Фарш мясной — 500 г (свинина плюс говядина); Булка — 2 Ломтика; Луковица — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль,...
Филе куриной грудки- 2 шт.; Ломтики белого хлеба - 2-3 шт.; Яйцо- 1 шт.; Соль, перец; Растительное масло...
куриные грудки - 500 шт.; яйца куриные - 1 шт.; горчица - 1 шт.; соевый соус - 1 шт.; перец черный -...
Телятина — 700 г; Панировочные сухари — 1 стак.; Мука — 1 стак.; Яйцо куриное — 2 шт.; Соль, перец, специи...
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Приготовила шницель из свиной корейки на кости на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Я делала шницель из свиной корейки на кости по рецепту tonya, мне понравилось.
Даже брату, который шницель из свиной корейки на кости не любит,понравилось!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Я недавно как раз делала шницель из свиной корейки на кости.
Приготовила шницель из говядины, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Мы тоже недавно первый раз делали шницель из свиной корейки на кости. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Tonya, аппетитно - чудо!
Спасибочки tonya
попробуем обязательно
Грудка индейки — 4 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Сухари панировочные — 4-5 ст.л.; Масло...
куриные грудки - 500 шт.; яйца куриные - 1 шт.; горчица - 1 шт.; соевый соус - 1 шт.; перец черный -...