Очень вкусно! Видела интересный рецепт жаркого в горшочках с мясом. Кого интересует жаркое, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 270 ккал
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Обед, Ужин, День рождения, Семейный праздник, 23 февраля
Мясо нарезать средним кубиком, морковь на крупную терку. Обжарить вместе почти до готовности, присолить, добавить любимые приправки
Лук нарезать кубиком и обжарить с грибами до выпарения жидкости. Присолить, поперчить
Приготовить соус, смешав все необходимые ингредиенты
картофель почистить и нарезать средним кубиком
На дно горшочка положить кусочек слив. масла
Выложить четверть мясной зажарки 1 картошку
Затем слой (одну четвертую часть) грибной зажарки
Равномерно, по всем горшочкам распределить соус. Горшочки накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Как только духовка разогреется до 180 гр, засечь время и запекать наше жаркое 40 минут. Потом духовку и выключить и потомить жаркое 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое с мясом, картофелем и грибами в горшочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриное филе 400 г; Шампиньоны 200 г; Белый гриб 100 г замороженных; Лук репчатый 2 шт.; Картофель 2-3...
Свиная вырезка - 300 г; Сливочное масло - 30 г; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Картофель - 2 шт.; Болгарский...
картофель - 1 кг; свинина - 450 г; сметана - 100 г; масло растительное - по вкусу; специи - 1...
Свинина — 500 г; Шампиньоны — 500 г; Картофель — 1 кг; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Растительное масло...
Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Картофель 1/2 кг; Томатный соус 2 столовые...
Говядина — 500 г; Картофель — 5 шт.; Шампиньоны — 6 шт.; Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера); Морковь...
500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...
2 банки красной фасоли по 0,5 л; 0,5 кг свинины; 1 морковь; 2 луковицы, 4-5 зубчика чеснока; 1 ст.л....
Курица — 1,4 кг; Синий лук — 2-3 шт.; Картофель — 6-7 шт.; Тыква — 500 г; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Масло...
рыба - 1 кг; картофель - 1 кг; морковь - 2; соус - 2 шт.; грибы - по вкусу; масло растительное - по вкусу;...
Очень довольна жарким в горшочках! Благодарю за рецепт.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Могилевская!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Могилевская, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Просто фантастика!!!
наконец жаркое в горшочках приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Могилевская!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Всем привет! Девочки приготовила жаркое по-домашнему в горшочках culinarclub .ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-domashnemu-v-gorshochkakh, ну очень классно, а главное быстро.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
А у меня жаркое в горшочках прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Могилевская, спасибо за рецептик!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Все понятно и наглядно в рецепте жаркого в горшочках.
Готовить с Могилевская одно удовольствие!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Рецепт отличный!
делаю жаркое в горшочках регулярно.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Мой любимый человек очень любит жаркое в горшочках и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
свиное филе - 600 г; граппа - 50 мл; капуста савойская - 100 г; оливковое масло - 3 ст.л.; шалфей - 2...
0,5 кг свинины; 0,4 кг свежих шампиньонов; 10 шт. картофеля среднего размера; 150 г консервированного...