Так получилось, что осталась гречка и нужно ее было как то пристроить Вообще то из гречки у меня есть масса рецептов, даже она у меня идет как начинка в вареники. Но захотелочь чего то новенького и вот такой рецепт я увидела в инете. Зразы получились очень вкусными. Они хороши и как горячими и как холодными. Видела интересный рецепт гречневых зраз с творогом. Кого интересует зразы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 896 ккал
Подготовим продукты.
1) Берем гречку
2) В нее насыпаем фарш
3) Добавляем 1сырое яйцо, лук порезанный кубиками, укроп, соль, перец
4) Все хорошо перемешать
5) Измельчить вареные яйца и потереть на терке сыр. Перемешать
6) В тарелочке сколотить 2 яйца, посолить их
7) Делаем лепешку
8) На середину кладем яйцо с сыром
9) Затем масло сливочное
10) Затем сворачиваем в виде котлеты и панируем в муке
11) Затем вмакиваем в яйцо
12) И жарим на сковороде до готовности
И вуаля -готово
Приятного аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
филе куриное (можно индюшиное) 400 г; гречневая каша (готовая) 200 г; лук репчатый (крупный) 1 шт.; чеснок...
Рыбное филе — 600 г; Батон — 2 Ломтика; Молоко — По вкусу; Лук репчатый — 1 шт.; Сало соленое — 50 г;...
Свинина - 700 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Лук репчатый - 1 шт.; Панировочные...
фарш говяжий — 500 г; яйцо — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 3 зубчик; соль; черный перец; морковь...
Для зразов; 1 кг фарша (700 г говядины + 300 г свинины); 2 яйца; 4-7 сушеных грибов; 1 луковица; 1 ст.л....
фарш куриный 370 г; шампиньоны 200 г; лук 1 шт.; масло подсолнечное; тыква 300 г; капуста цветная 200...
Фарш — 600-700 г; Луковица — 1 шт.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Яйца — 3 шт....
10 шт. крупных картофелин (сваренных в мундире); 2 яйца; 1 банка рыбы (сардин в масле); 2 крупных луковицы;...
рыбное филе - 1 г; лук репчатый - 2 шт.; яйца куриные - 3 шт.; сливки - 5 шт.; соль - 6; масло растительное...
Картофель — 900 г; Куриное филе — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Мука пшеничная — 3 ст.л.; Масло рафинированное...
Спасибо, inka, за помощь!
Мой муж очень любит гречневые зразы.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила гречневые зразы, до этого просто готовила зразы по-рыбацки.
Приготовила!!!
inka, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Inka, рецепт гречневых зраз замечательный!
Спасибо!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Лук репчатый 3 головки; Говяжий фарш 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Белый хлебный...
Фарш свиной — 500 г; Хлеб белый — 4 Ломтика; Молоко — 1 стак.; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика;...