Общее время: 40 мин
Рецепт на 9 порций
Калорий: 242 ккал
Нарезаем куриную грудку, добавляем к ней соль, черный перец, гвоздику, тимьян, грецкие орехи, кусок сливочного масла, нарезанный репчатый лук. Измельчаем все в блендере.
2. С помощью столовых ложек формируем из куриного фарша зразы. Кладем их на пергаментную бумагу и укладываем в пароварку.
3. Выстилаем листьями капусты емкость для овощей. Размещаем поверх нарезанные брокколи, помидоры черри, цукини, желтый перец. Добавляем к овощам соль, черный перец, тростниковый сахар, оливковое масло. Ставим емкость с овощами в пароварку.
4. Делаем соус для зраз. Нарезаем мелко тимьян, красный лук, каперсы. Жарим все на оливковом масле. Добавляем в обжаренную смесь сливки, сок апельсина, небольшое количество сливочного масла. Выпариваем до загустения. Соус измельчаем блендером.
5. Выкладываем овощи и зразы на тарелку. Соусом заливаем куриные зразы. Украшаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные зразы с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
куриный фарш - 1 кг; булочки - 2 шт.; молоко - 175 мл; чеснок - 2 шт.; кинза - 2 шт.; куриная печень...
куриные грудки - 600 г; лук репчатый - 1 шт.; овсяные хлопья - 2 шт.; яйца куриные - 1 шт.; сливки -...
Куриное филе — 500 г; Яйца — 1 шт.; Хлеб — 2 Ломтика; Вода — 200 г (или молоко); Ветчина — 250 г; Сыр...
Картофель — 1 кг; Яйцо — 1 шт.; Мука — 5-6 ст.л.; Капуста — 0.5 шт. (половина кочана); Лук — 1-2 шт.;...
Основа; куриный фарш (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете фарш только из...
Свинина - 700 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Лук репчатый - 1 шт.; Панировочные...
Для зразов; 1 кг фарша (700 г говядины + 300 г свинины); 2 яйца; 4-7 сушеных грибов; 1 луковица; 1 ст.л....
фарш куриный 370 г; шампиньоны 200 г; лук 1 шт.; масло подсолнечное; тыква 300 г; капуста цветная 200...
0,6 кг куриного фарша; 2 яйца; небольшой пучок укропа; несколько перьев зеленого лука; 100 г панировочных...
Картофель — 900 г; Куриное филе — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Мука пшеничная — 3 ст.л.; Масло рафинированное...
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Женя здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без нежных куриных зраз с овощами я не знаю)
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт нежных куриных зраз с овощами!
Мы тоже недавно первый раз делали зразы с яйцом.
Нежные куриные зразы с овощами «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю нежные куриные зразы с овощами)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Не умею готовить в принципе вообще, а нежные куриные зразы с овощами сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
нежные куриные зразы с овощами съели за один присест!
Нямка нямнямка…
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Грибы замороженные — 100 г; Сыр твёрдый — 50 г; Картофель — 1 кг; Грибы сушеные — 50 г; Яйцо — 1 шт.;...
рыбное филе - 1 г; лук репчатый - 2 шт.; яйца куриные - 3 шт.; сливки - 5 шт.; соль - 6; масло растительное...