Вкуснейшие зразы из фарша с грибами в домашних условиях - это прекрасный способ порадовать своих домочадцев и гостей вкусненьким! Ведь ни один человек не сможет не улыбнуться при виде этих красавцев! Видела интересный рецепт зраз с грибами, луком и яйцом. Кого интересует зразы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 904 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Обжарим на растительном масле лук вместе с грибами. Если хотите сделать быстрее - фарш тоже обжарьте вместе с грибами на этом этапе. Начинку остудите.
2. Картошку отварим, и сделаем пюре, как привыкли. Остудим немного, и теперь уже добавим 2 яйца. Оставшееся яйцо взобьем с солью до однородности и оставим в стороне.
3. Теперь влажными руками из пюре формируем лепешки, по центру выкладываем немного фарша и грибов. Защипываем края и делаем котлетку.
4. Каждую котлетку обмакиваем в взбитое яйцо и окунаем в сухари. Обжариваем затем на растительном масле, как обычно, с двух сторон.
5. Вот и все! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельные зразы с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уверена, вам этот простой рецепт зраз из фарша с грибами очень понравится! Ведь блюдо готовится довольно просто, и усилий от вас вообще не потребуется особых. Зато готовые зразы такие вкусные, что прямо-таки тают во рту! Пышные, румяные и ароматные, ну кто же от такого ужина откажется? Рекомендую!
картофель 1 кг; сливочное масло 80 г; мука 80-100 г (+ мука для посыпания рабочей поверхности); яйцо...
куриные грудки - 600 г; лук репчатый - 1 шт.; овсяные хлопья - 2 шт.; яйца куриные - 1 шт.; сливки -...
фарш ассорти 500 г; лук репчатый 1 шт.; яйцо куриное 3 г; шампиньоны свежие 200 г; молоко 0.5 стак.;...
картофель вареный 5 шт.; лук репчатый 1 шт.; грибы шампиньоны 10 шт.; морковь свежая 1 шт.; соль и перец...
Лук репчатый 3 головки; Говяжий фарш 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Белый хлебный...
куриный фарш 500 г; свиной фарш 300 г; говяжий фарш 30 г; сухари панировочные 100 г; лук репчатый 3 шт.;...
Куриное филе - 2 шт.; Сыр - 85 г; Лук - 1 шт.; Шампиньоны - 5 шт.; Масло подсолнечное - 150 мл; Соль...
Фарш (свинина + говядина) - примерно 1 кг; Яйцо - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт. (луковица средней величины);...
Говяжий фарш 250 г; Свиной фарш 250 г; Лук репчатый 100 г; Мука пшеничная 70 г; Яичный белок 1 ст.л.;...
700г телятины с косточкой; 500г свинины; 300г шампиньонов; 1 большая луковица; 3 яйца; немного булки;...
Надежда, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Надежда, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт зраз из фарша с грибами.
Надежда, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить зразы из фарша с грибами по этому простому рецептику.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Так захотелось зраз из фарша с грибами, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Девочки, вот отличная тема зразы с грибами. Заглядывайте.
Делала зразы из фарша с грибами на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Фарш — 600-700 г; Луковица — 1 шт.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Яйца — 3 шт....
Фарш мясной — 500-600 г; Лук репчатый — 1 шт.; Яйцо сырое — 1 шт.; Сыр — 50-60 г; Молоко — 50-60 мл;...