Общее время: 60 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 61 ккал
Замочить в холодной воде сушеные грибы и фасоль.
Через 2 - 3 часа выложите их в кастрюлю и сварите до полуготовности.
Отдельно потушите свеклу.
Обжарьте репчатый лук, морковь и чайную ложку муки с подсолнечным маслом, добавьте 1 столовую ложку кетчупа (хайнц).
В кипящий бульон с грибами и фасолью положите нарезанный картофель и нашинкованную капусту.
Варите 15 - 20 минут.
Затем добавьте свеклу, лук, морковь.
В конце варки посолите по вкусу, положите лавровый лист, перец.
Подавайте с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ с грибами и квашеной капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Борщ с грибами
Мясо на кости — 300 г; Капуста белокочанная — 250 г; Грибы свежие — 200 г (или 80г сушеных); Томатная...
Фасоль — 1,5 стак.; Грибы — 0,5 кг; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Свекла — 2-3 шт.; Помидоры — 3-5...
Белые грибы сушеные 50 г; Капуста белокочанная 200 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Свёкла...
Утиная грудка 2 шт.; Замороженные белые грибы 4 шт.; Свекла 1 шт.; Морковь 2 шт.; Капуста 500 г; Картофель...
бульон 2.5 л; капуста белокочанная 400 г; свекла 250 г; морковь 100 г; лук 250 г; перец болгарский 70...
Ребрышки свинина — 400 г; Морковь — 1 шт.; Свекла — 1 шт.; Репчатый лук — 0,5 шт.; Паста томатная — 2...
Капуста белокочанная 400 г; Кориандр молотый 1 ч.л.; Лавровый лист 1 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Сладкий...
Косточки свиные - 1 кг; Свекла - 5 шт.; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Масло...
2 свеклы; морковь - 1 шт.; картофель - 2 картофелины; лук репчатый - 1 луковица; 0,5 кочана капусты;...
свекла - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; чеснок - 4 зубчика; перец болгарский зеленый...
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Иду пробовать…
Супер задумка - буду заглядывать!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Обязательно приготовь борщ с черносливом! Получается очень вкусненько!!!
Спасибо, Косаткина!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
мясо - 300 г; фасоль - 200 г; морковь - 1; свекла - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; капуста белокочанная...
Капуста белокочанная 400 г; Кориандр молотый 1 ч.л.; Лавровый лист 1 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Сладкий...