Что такое бульонные пирожки, знает каждый, но многие привыкли покупать их в супермаркетах. О том, как приготовить бульонные пирожки самим, речь пойдет в этом рецепте. Смотрите и запоминайте! Видела интересный рецепт слоек бульонных с сыром. Кого интересует бульон, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 325 ккал
Почистите от шелухи, промойте под проточной водой и мелко порежьте луковицу.
В охлажденный фарш добавьте лук, 1 яйцо и специи. Обжарьте все до готовности. Фарш можете брать любой как в чистом виде, так и смесь (свиноговяжий, например).
Слоеное тесто разморозьте, разверните и нарежьте небольшими квадратами.
Выложите в центр квадратов фарш. Залепите тесто, чтобы получился треугольник. Смажьте его взбитым яйцом. Необходимо выпекать пирожки при средней температуре 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячие пирожки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт идеален для любителей бульонов. Когда суп готовить лень или просто хочется бульона, можно приготовить само первое блюдо и заодно пирожки к нему. Сытно, просто и разнообразно! Полки супермаркетов наполнены подобными полуфабрикатами, но домашнюю выпечку не заменить ничем. К тому же, готовить их очень быстро и просто, если под рукой уже имеется готовое тесто. Судите сами!
300 г универсального рассыпчатого теста; 250 г отварной говядины; 2 небольшие луковицы; 30 г сливочного...
Печень куриная — 500 г; Луковица — 2-3 шт.; Сухие дрожжи — 2 ч.л.; Сахар — 2 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Перец...
Молоко — 2 стак.; Мука — 4 стак. (примерно); Яйцо — 2 шт.; Сметана — 2 ч.л.; Растительное масло — 2 ч.л....
Молоко 125 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная 200 г; Гвоздика 4 шт.; Дрожжи сухие активные 7 г; Корица...
Готовое дрожжевое слоеное тесто — 450 г (или 4 листочка); Шпинат, пучок — 2 шт. (можно использовать замороженный);...
молоко - 1 шт.; сметана - 3 ст.л.; маргарин - 70 г; масло подсолнечное - 3 ст.л.; яйцо - 3 шт.; дрожжи...
масло сливочное — 250 г; сахар — 200 г; желтки — 5 шт.; мука — 700 г; молоко — 100 мл; курага — 500 г;...
мука 550 г; масло сливочное 100 г; соль 0.5 щеп; молоко 200 мл; дрожжи сухие 5 г; яйца 2 шт.; сахар 70...
Сливочное масло — 100 г; Молоко — 1 стак.; Дрожжи сухие — 2 ч.л.; Сахар — 3 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Мука...
дрожжи свежие - 30 шт.; молоко - 230 мл; яйцо - 1 шт.; яичные желтки - по вкусу; тмин - по вкусу...
Сделала бульонные пирожки, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Рындак, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, бульонные пирожки сказка!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Надо будет сделать пирожки с мясом к бульону. Должно получиться классно.
За рецепт спасибо
Спасибо еще раз ,Рындак, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Рецепт бульонных пирожков — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Чудесный рецепт бульонных пирожков!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Блюдо просто супер, готовила бульонные пирожки впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Прекрасный рецепт бульонные пирожки!
Лучше делать бульонные пирожки строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
курица 700 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; корень сельдерея и петрушки по 100 г; лавровый лист 2 шт.; чёрный...
вода 3 л; куриное филе 800 г; яйца 2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; перец черный молотый; специи;...