Хотите, расскажу вам, как приготовить пирожки, тающие во рту? Потрясающе насыщенная начинка из нежной печени и воздушное тесто это действительно удивительное сочетание, которое стоит попробовать! Видела интересный рецепт горячих пирожков. Кого интересует пирожки, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 15 порций
Калорий: 282 ккал
Повод приготовления:
На обед, На полдник
В глубокую мисочку налейте стакан теплой воды. Добавьте сахар.
2. Следом сухие дрожжи, все как следует перемешайте.
3. Добавьте соль.
4. Всыпьте просеянную муку, тщательно перемешайте.
5. Добавьте растительное масло. Тесто должно получиться не очень крутым. Вымешайте его как следует.
6. После накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место минут на 45-55.
7. Пока подходит тесто можно заняться начинкой. Лук очистите и измельчите.
8. Следом вымойте, обсушите и измельчите печень. Можно использовать блендер или мясорубку, например.
9. На сковороду с небольшим количеством растительного масла выложите печень. Добавьте соль, перец и другие специи по желанию.
10. Жарьте на среднем огне, помешивая, до готовности.
11. Соедините обжаренную печень с луком. Его, кстати, тоже можно отдельно обжарить.
12. Когда тесто подошло, разделите его на небольшие кусочки.
13. Выложите в центр лепешки начинку, аккуратно залепите края.
14. Сформируйте таким же образом и другие пирожочки.
15. На сковороде разогрейте растительное масло как следует. Выложите пирожки, жарьте их на среднем огне под крышкой.
16. Когда подрумянятся, переверните и жарьте со второй стороны до аппетитной корочки. После выложите пирожки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки-завитки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Дрожжевые пирожки в домашних условиях это отличная идея несладкой выпечки для всей семьи. Это сытный и вкусный перекус. В качестве альтернативы традиционной капусте или картошке хочу предложить нежнейшую начинку из ливера. Несмотря на то, процесс занимает немало времени, он довольно простой даже для начинающих кулинаров.
Молоко — 2 стак.; Мука — 4 стак. (примерно); Яйцо — 2 шт.; Сметана — 2 ч.л.; Растительное масло — 2 ч.л....
мука - 300 г; разрыхлитель - 2; сода - 1 ч.л.; соль - ½ ч.л.; сахар - 3 ст.л.; молоко - 150 мл; шоколад...
Свежие дрожжи — 25 г; Сахар — 1 ч.л. (с горкой или одна десертная ложка); Соль — 2-3 Щепоток; Теплая...
Молоко 125 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная 200 г; Гвоздика 4 шт.; Дрожжи сухие активные 7 г; Корица...
Готовое дрожжевое слоеное тесто — 450 г (или 4 листочка); Шпинат, пучок — 2 шт. (можно использовать замороженный);...
молоко - 1 шт.; сметана - 3 ст.л.; маргарин - 70 г; масло подсолнечное - 3 ст.л.; яйцо - 3 шт.; дрожжи...
масло сливочное — 250 г; сахар — 200 г; желтки — 5 шт.; мука — 700 г; молоко — 100 мл; курага — 500 г;...
Сливочное масло — 100 г; Молоко — 1 стак.; Дрожжи сухие — 2 ч.л.; Сахар — 3 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Мука...
Мука — 3-3,5 стак.; Вода — 300 мл; Дрожжи сухие — 1 ст.л.; Масло растительное — 1/3 стак.; Сахар — 2...
дрожжи свежие - 30 шт.; молоко - 230 мл; яйцо - 1 шт.; яичные желтки - по вкусу; тмин - по вкусу...
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А пирожки, тающие во рту — это очень вкусно!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить пирожки, тающие во рту.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом пирожками, тающими во рту!
Спасибо alonended за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Попробуйте тающие во рту пирожки. Очень хороший рецепт!!
Пирожки, тающие во рту для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Попробовали сегодня пирожки, тающие во рту, просто класс!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо большое за рецепт пирожков, тающих во рту.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Я недавно как раз делала пирожки, тающие во рту.
Для теста:; Мука - 1.5 стак. (200 мл); Вода - 0.5 стак. (200 мл); Сливочное масло - 70 г; Яйца - 1 шт.;...
Капуста — 500 г (начинка); Грибы — 300 г (начинка); Луковица — 1 шт. (начинка); Морковь — 1 шт. (начинка);...