Время подготовки: 20 мин
Общее время: 75 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 304 ккал
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Повседневный
Куриный бульон для души.
В Одессе говорят: еврейский пенициллин, и все потому, что греет и исцеляет он всегда безотказно.
Все-таки Сары, Доры и Малки для своих детей плохого придумать не могли.
Этот же бульон - интерпретация из Биробиджана, здесь в отличие от Одессы давно полюбили имбирь.
Окорочка (строго!) от домашней курицы залить (строго!) горячей водой (~ 2 литра), довести до кипения, убавить температуру до умеренной, в процессе варки грязные пенки удалять шумовкой.
В кастрюлю добавить кусочек очищенного имбиря и стебли зеленого лука, варить бульон примерно 50-55 минут - процедить.
Готовый куриный бульон гарнировать нашинкованным шнитт-луком, кресс-салатом и гренками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный бульон с манными клецками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриный бульон для души. В Одессе говорят: еврейский пенициллин, и все потому, что греет и исцеляет он всегда безотказно. Все-таки Сары, Доры и Малки для своих детей плохого придумать не могли. Этот же бульон - интерпретация из Биробиджана, здесь в отличие от Одессы давно полюбили имбирь.
чеснок - 2 зубчика; крупный стебель зеленого лука, только белая часть - 3-4 шт.; куриные каркасы, крылья,...
Курица — По вкусу (кости, ножки и т.д.); Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Перец...
Бульон куриный 1,7 л; Мука пшеничная 225 г; Соль 1/2 ст.л.; Масло сливочное 30 г; Яйца куриные (слегка...
курица; вода; морковь — 1 шт.; сыр — 100 г; лук репчатый — 1 шт.; батон; молоко — 120 мл; яйцо — 1 шт.;...
Вода — 1 л; Куриный каркас — 350-400 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец горошком...
курица 700 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; корень сельдерея и петрушки по 100 г; лавровый лист 2 шт.; чёрный...
1 кг куриного мяса; 1-1,3 л воды...
Куриная голень — 1 шт.; Вода — 1 л; Корень петрушки — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Рис —...
куриные спинки - 4 шт.; крупная луковица - 1 шт.; сельдерей стебли - 3 шт.; крупная морковь - 3 шт.;...
мясной или куриный бульон; пшеничный хлеб; твердый тертый сыр; сливочное масло...
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Souno — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно куриный бульон на имбире с гренками будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала куриный бульон на имбире с гренками первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Девочки, увлеклась классическим куриным бульоном по-китайски. Готовлю каждые выходные.
Приготовила мужу куриный бульон на имбире с гренками.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
За рецепт спасибо
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Огромное Вам спасибо!!!
куриный бульон на имбире с гренками — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Ты просто кудесница.
А куриный бульон на имбире с гренками — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и куриный бульон на имбире с гренками очень похвалила.
Вода — 1 л; Куриный каркас — 350-400 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец горошком...
Говяжья голень (без кости) — 1 кг; Лук порей — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Лавровый лист — 1 шт.; Гвоздика...